![]() |
Ответ: Подаёте ли вы?
![]() |
|
Могу "помочь чем смогу" если это не методами попрошайничества, а как-то иначе, например какие - либо проверенные пожертвования.*/чуток от темы ушел
|
Если заслуживает. А если тупо стоит - значит, не работает. Не может работать физически. И умственно значит, тоже не может. Тупое, значит, и слабое (я не про всех попрошаек, но ЧСХ таких большинство).
А что это значит? Тупиковая ветвь эволюции. Отбор, таксказать. А она хочет дальше жыть и плодить тупики. Скорее всего мое мнение однобокое, но мн поф) |
Согласен с постом выше. Люди слишком добрые, такими темпами они загубят себя физически. У животных как, родился "неправильный" ребёнок - от него отказываются, и его либо съедают либо он сам сдохнет. То есть идёт отбраковка плохого генетического материала. В этом и суть эволюции. У современных людей к сожалению по другому.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ой, простите, опять я раздражаю кой-кого. :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Подаю, если пару слов перекинусь и пойму что это не алкаш и не жалкий человек. Знаю многие просят не потому что их "кто-то обидел и всё забрал", а потому что они решили не работать и идти на улицу. Естественно решение было подпитано кучей факторов и эмоций, но оно сделано, хоть и путь обратно есть. Да и думаю те кто просят в Лондоне отличаются от тех кто просит в пост советских странах, и в России.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:18. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot