forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Подаёте ли вы? (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=15587)

impersonalis 06.09.2012 16:10

Ответ: Подаёте ли вы?

impersonalis 14.03.2013 23:09

Русская жизнь: Добрость и щедрота

RegIon 14.03.2013 23:20

Могу "помочь чем смогу" если это не методами попрошайничества, а как-то иначе, например какие - либо проверенные пожертвования.*/чуток от темы ушел

Reizel 15.03.2013 03:07

Если заслуживает. А если тупо стоит - значит, не работает. Не может работать физически. И умственно значит, тоже не может. Тупое, значит, и слабое (я не про всех попрошаек, но ЧСХ таких большинство).
А что это значит? Тупиковая ветвь эволюции. Отбор, таксказать. А она хочет дальше жыть и плодить тупики.

Скорее всего мое мнение однобокое, но мн поф)

den 16.03.2013 13:06

Согласен с постом выше. Люди слишком добрые, такими темпами они загубят себя физически. У животных как, родился "неправильный" ребёнок - от него отказываются, и его либо съедают либо он сам сдохнет. То есть идёт отбраковка плохого генетического материала. В этом и суть эволюции. У современных людей к сожалению по другому.

Mr_F_ 16.03.2013 15:56

Цитата:

к сожалению по другому.
интересно как по-твоему детектить "неправильность".

den 16.03.2013 16:04

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав, чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

ingko 16.03.2013 20:16

Цитата:

Сообщение от impersonalis (Сообщение 237965)

С другой стороны, подаешь ведь ты лично! ;) Потом, с тебя и спрос будет Лично. ;)

Ой, простите, опять я раздражаю кой-кого. :rolleyes:

den 16.03.2013 20:17

Цитата:

С другой стороны, подаешь ведь ты лично! Потом, с тебя и спрос будет Лично.
какой спрос? у бомжей?

moka 16.03.2013 21:10

Цитата:

Сообщение от ingko (Сообщение 255022)
С другой стороны, подаешь ведь ты лично! ;) Потом, с тебя и спрос будет Лично. ;)

Ты смешишь, как шут. Шутам не вольно раздражать, они могут просто быть назойливыми и глупыми, и их тогда прогоняют.

Подаю, если пару слов перекинусь и пойму что это не алкаш и не жалкий человек. Знаю многие просят не потому что их "кто-то обидел и всё забрал", а потому что они решили не работать и идти на улицу. Естественно решение было подпитано кучей факторов и эмоций, но оно сделано, хоть и путь обратно есть.
Да и думаю те кто просят в Лондоне отличаются от тех кто просит в пост советских странах, и в России..

Reizel 16.03.2013 22:09

Цитата:

Сообщение от ingko (Сообщение 255022)

Што за хрень ты написал? Какой спрос?

ingko 16.03.2013 22:09

Цитата:

Сообщение от Den (Сообщение 255023)
какой спрос? у бомжей?

Ну, если для тебя бомж - это высшая инстанция... :rolleyes: Просто, когда ты после смерти попадаешь ТУДА, тебя голенького одного ведь судить-то будут... И ссылки там ни на кого не помогут, и стрелки перевести с себя - тоже не получится. :) Так что думайте сами, решайте сами... ;)

Gector 16.03.2013 22:21

Цитата:

Сообщение от ingko (Сообщение 255029)
Ну, если для тебя бомж - это высшая инстанция... :rolleyes: Просто, когда ты после смерти попадаешь ТУДА, тебя голенького одного ведь судить-то будут... И ссылки там ни на кого не помогут, и стрелки перевести с себя - тоже не получится. :) Так что думайте сами, решайте сами... ;)

Бога нет.

moka 16.03.2013 22:45

Цитата:

Сообщение от ingko (Сообщение 255029)

Давайте убьём его, и ему там помогут. Ты же в рай попадёшь, верно? Следственно, зачем тут сидеть..

den 16.03.2013 23:24

Цитата:

Ну, если для тебя бомж - это высшая инстанция... Просто, когда ты после смерти попадаешь ТУДА, тебя голенького одного ведь судить-то будут... И ссылки там ни на кого не помогут, и стрелки перевести с себя - тоже не получится. Так что думайте сами, решайте сами...
Именно в такие моменты я чувствую себя чуваком справа

Часовой пояс GMT +4, время: 09:18.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot