![]() |
Ответ: Skyrim
Вложений: 1
pax, скорее до переустановки системы. У меня комп хуже твоего (возможно только видео чуть лучше) и на средних всё играется без тормозов.
|
Не собираюсь я систему переустанавливать. У меня все хорошо работает.
|
Что-то мне кажется что нормальный репак и обновление драйверов полностью решат твою проблему...
|
Про репак - возможно, а драйвера у меня обновлены.
|
Я пожалуй подожду патчей и нормальных репаков, а там поди и новый комп соберётся. На этом ноуте даже пробовать не буду.
|
установка dx10, лежащего в другом репаке помогла (я правда не догнал, на хп же не ставится дх10) решить проблему со звуком.
|
Вложений: 1
Мои эксперименты с котлом. Заметьте, я котёл не держу.
|
|
Цитата:
|
немного поиграл.
что понравилось: - outdoor красивый весьма. интересно ходить, изучать местность; - как по мне, алхимия стала поинтересней (занимался ею в тес3/тес4 достаточно интенсивно); - музыка красивая; - можно осматрировать предметы с разных сторон в инвентаре; - годные фишки внаглую спёртые из готики - к примеру работа в кузнице; что не понравилось: - всё невероятно легко. если ТЕС4 был сильно оказуален по сравнению с ТЕС3, то скайрим просто супер оказуален. на первом же левеле пошёл мочить кучу бандитов, затем отправился в их логово и мочил ещё их и ходячих мертвецов, при этом мои скиллы качались невеоятно быстро - стоит секунд 20 посидеть на корточках, смотря на врагов, как уже навык скрытности повышается, оружие/парирование также повышались через достаточно небольшое кол-во сражений. поэтому вошёл в подземелья на первом левеле, вышел на четвёртом. в чём challenge? унылые консольщики совсем обленились; - экран навыков. по сравнению с ним инвентарь просто божественен. неуправляемо летать по точкам с названиями перков в разноцветном космосе - вот настоящая жесть; - в интерьерах графика деградировала по сравнению с TES4. много размытых текстур (играю на ультра). имхо, могли бы обойтись без деферреда, а место от GBuffer'а занять текстурами (хотя баттла3 умеет совмещать деферред и крутые текстуры, но беседке не дано); - физика деградировала по сравнению с TES4 тоже (ну не считая котелков, они забавные, хотя почему то нельзя курицу ими накрыть, у неё физмодель широкая о_0) - в обле было много физ тряпок, верёвок, корни в подземельях также были с верёвочной физикой - тут же тряпки аниммеши без коллизии, а верёвки и корни - статика. --- забыл написать про глюки. не знаю, отнести ли их к минусами, но я с них так ржал, что не факт что это минусы. все знают про котелки и ходящих по стенам коней. помимо этого что видел я: - я решил следовать за кроликом, но он ушёл под воду и давай скакать по дну шустро. - мой друг передавал что так же приключилось с оленем, за которым он следил. - дрался с волком, но тут он взлетел в небо метров на 6, постоял там несколько секунд, погавкал, упал и разбился. жду медведей которые будут садиться в машины и сгорать о_0 это подтвердит мою верю в чувство юмора беседки --- И вопрос дня - что за техника АА используется? ФПС не жрёт особо, выглядит годно. я не про FXAA, его выключил. |
Цитата:
Чэллендж получил годный, по крайней мере до 10 уровня. |
Цитата:
|
Цитата:
жаль не знаешь как повторить, это клёвый лулз:super: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:30. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot