![]() |
Ответ: Новости
|
Вообще то китайская навигационная система геостационарная, по этому никак не может быть аналогичной GPS. Вот ГЛОНАСС аналогичная GPS.
|
|
|
|
Ну то что он Tegra 3 будет делать, это я что-то сомневаюсь..
|
|
|
лол, почему-то моя симка к паспорту не привязана
|
У нас косвенно привязка уже как бы есть, например сеть giffgaff, можно заказать сим карту домой - ты уже введёшь свой адрес. Далее чтобы активировать и использовать её, нужно оплатить (либо кредит закинуть, либо месячный пакет приобрести), а это можно сделать ТОЛЬКО онлайн через их сайт. Таким образом, они уже имеют привязку карточки к личности.
То что они хотят такую хрень ввести, это имхо лишь для контроля, они не парятся о людях, они лишь хотят чтобы у них был прямой контроль и доступ к личностям использующим мобильники. Т.к. нынче актуально покупать андройд дешёвый наличкой, симку наличкой, настраивать прокси - и ты супер анонимен.. |
У нас симкарты по паспорту продаются. Но тут разговор об аппарате на сколько я понял.
|
А есть система которая предоставляет контракт на полтора или два года например, где ты платишь фиксированную цену в месяц, и тебе оператор даёт телефон и подключение?
Там идёт привязка телефонов к личности. |
Короче маразм, дополнительный метод контроля.
|
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:24. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot