![]() |
Ответ: Булко-игра
да, я вспомнил про РобоКота)
Цитата:
|
Цитата:
|
|
дейлик
дейлик ДЕЙЛИК что за термин? |
похоже это ежедневный квест
|
Данил, более того, я обнаружил, что твой "Boolean.Wars" меня вдохновляет до сих пор. Я, вот, даже название почти позаимствовал:
![]() Как видите, сначала хотел на плюсах с RakNet'ом и комнатами, но понял, что не осилю. Что хотел? А вот... Boolean Combat Мною найдено универсальное решение любых споров (под Windows). Оставим дискуссии и конструктивную полемику в прошлом, ведь уже давно пора признать их тупиковость и неэффективность. На смену им прийдут более надёжные и естественные методы!.. Товарищи! Грядёт эра "пвп, или зассал?" Это прорыв! Прорыв, который должен избавить нас от тонны унылых срачей и "ты_дурак"-постов. ![]() Наконец-то, если кто-то будет не прав, его можно будет вызвать на д Цитата:
Цитата:
|
Вы все сидите, обсуждаете, на деле как обычно (правильно подметил один #12), а некоторые, вот, игры делают (Harter, молодца!).
Хватит спорить и решать, вместе уже не первый раз решаем что-то сделать , в итоге так ничего и нет. Забудьте. Сядьте и пишите игру. Сами. Или в паре. Или в тройке с кем-нибудь. Ну никак же не целым форумом. |
Цитата:
Я тему создал, чтобы люди делились идеями, которые могут вдохновить на игру. В этой теме нет споров, только предложения. Как было написано выше (если читать не умеешь) - результатом может быть и конкурс и форумный проект. Harter вот решил идею сразу делать и поделился. 2Harter Когда возникла идея проекта? |
|
pax, наверное, как и любую другую идею вынашивал дольше, чем мне кажется, но окончательно меня подвигнул MoKa и ffinder, за что им спасибо. А погчему вы спграшиваете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Идея:
Boolean defender Жанр: Скролл шутер Суть: Нужно летать на космическом корабле и расстреливать ракеты летящие в сторону противоположную игроку. Ракеты - это срачные трэды. В верху отображается индикатор метана. Так же важно не стрелять в нормальные треды. В игре должны присутствовать бонусы, типа скрипта-помощника, мнгновенного очистителя топика :crazy: UP Цель игры - не допутить взрыв биореактора. В конце каждого уровня - "thread clear!" |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:17. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot