![]() |
Ответ: Глубокие обсуждения устоев общества базируясь диалоге в ICQ и прочая хрень
От нефиг делать за этим в интернет лезут.
P.S. Я вообще таких не видел (еще). Ментальный барьер 18 уровня? :-) |
Ответ: Глубокие обсуждения устоев общества базируясь диалоге в ICQ и прочая хрень
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
варить еду умею сам) вообще я не хочу сказать, что семья не нужна - она нужна, чтобы растить детей, чтобы умирать не в одиночестве. но в 19 лет заводить - это ололо. Данил, кем ты работаешь? у тебя хоть на себя одного денег хватает? |
Цитата:
|
Э? а какже любофь?! разве не поэтому женятся ещё? только залёты и деньги?
|
Dream, ну, судя по ответам большинства здесь, любви нет )
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А еще от скуки, или потому, что "все так делают".
|
Все- не делают семью. Человек может придумать себе и любовь потому что так, делают все. Семья это не социальный строй или условность. Это то к чему стремятся двое. Есть одна жизнь-есть другая, они объединяются и создают одну большую жизнь. И высмеивать человека как большинство из вас тут делают это глупо. Не стоит осуждать или гнабить людей не имея этого сам. Вы сами попробуйте про встречаться с девушкой и довести это до серьезного. Да многие сломаются и остановятся на отношениях на две недели а то и на ночь. Встречаться, жить вместе, и любить- это сложно и взаимный труд. Ты не один-вас уже двое. А свадьбы по залету- ну бывает так и не стоит осуждать людей. Это между прочем все говорит о вашем же не понимание и неопытности в жизни. Поставьте себя на место этой пары. Что бы вы сделали если бы забеременела ваша любимая? Бросили бы ее? Сказали бы делать аборт? Почитай, что делает с женщиной аборорт и к чему это приводит позже.
|
Блин, теперь мне стыдно.
|
Сколько людей, столько мнений. Уверен, никто не собирался серьезно кого-нибудь вымеивать или гнобить, сколько лет бы ему не было, будь женат он или нет.
Что до меня, то я просто считаю уровень своей ответственности недостаточно высоким, для чего-то серьезного. За отсутствием личного опыта, не буду и философствовать более на эту тему. |
ну, меня в шутку или нет, оскорбили. с этого все и пошло)
Цитата:
ты так же без общества помрешь. ты живешь в этом обществе. и сопротивляться этим "правилам" - бестолку. можешь, конечно, жрать в ресторанах, как свинья, и, извиняюсь, задницу не подтирать. тоже ведь принято подтирать. твое дело. |
а вы не слушайте чуваков, которые сами не женаты, но горазды советы раздавать :) прислушивайтесь к своим сердцам.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:19. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot