forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Глубокие обсуждения устоев общества основанные на диалоге в ICQ и прочая хрень (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=16324)

FireOwl 14.02.2012 19:45

Ответ: Глубокие обсуждения устоев общества базируясь диалоге в ICQ и прочая хрень

От нефиг делать за этим в интернет лезут.

P.S. Я вообще таких не видел (еще). Ментальный барьер 18 уровня? :-)

Gector 14.02.2012 19:50

Ответ: Глубокие обсуждения устоев общества базируясь диалоге в ICQ и прочая хрень

Цитата:

Сообщение от FireOwl (Сообщение 219457)
От нефиг делать за этим в интернет лезут.

P.S. Я вообще таких не видел (еще). Ментальный барьер 18 уровня? :-)

Антиспам 85го).

Mr_F_ 14.02.2012 20:13

Цитата:

да ты чо? а завести хорошую и крепкую семью - это не прокачать скил и не построить что-то?
что ты строишь? волки тоже объединяются в стаи, это скилл, они что-то строят? нет, это просто базовое соц поведение.
Цитата:

а ты случаем не с мамой живешь? или перефразирую: а тебе кто варит пельмени?
кто живёт не с мамой - тот либо миллиардер, либо живёт в мухосранске, либо не в россии. я живу в москве, купить квартиру тут нереал.
варить еду умею сам)

вообще я не хочу сказать, что семья не нужна - она нужна, чтобы растить детей, чтобы умирать не в одиночестве.
но в 19 лет заводить - это ололо. Данил, кем ты работаешь? у тебя хоть на себя одного денег хватает?

Данил 14.02.2012 20:35

Цитата:

но в 19 лет заводить - это ололо. Данил, кем ты работаешь? у тебя хоть на себя одного денег хватает?
ну, а почему ты себе представляешь жену - это собственная квартира, высокооплачиваемая семья и остальное? На свои 19 я так же живу с родителями, при этом почти не зарабатываю, только халтуры. Мне это не мешает, и родителям тоже. Закончу учебу, пойду на работу, сниму квартиру, и так далее. Просто вдвоем это проще. Не задумывался?

Dream 14.02.2012 20:55

Э? а какже любофь?! разве не поэтому женятся ещё? только залёты и деньги?

Данил 14.02.2012 20:56

Dream, ну, судя по ответам большинства здесь, любви нет )

Mr_F_ 14.02.2012 21:05

Цитата:

Э? а какже любофь?! разве не поэтому женятся ещё?
имхо - любовь и брак разные вещи, если первое обусловленно физически, то второе это чисто соц шаблон, который не обязан вытекать из первого.
Цитата:

Просто вдвоем это проще.
мне кажется, что наоборот

ABTOMAT 14.02.2012 21:22

Цитата:

Сообщение от Dream (Сообщение 219469)
Э? а какже любофь?! разве не поэтому женятся ещё? только залёты и деньги?

Ну, ещё жилплощадь

FireOwl 14.02.2012 22:02

А еще от скуки, или потому, что "все так делают".

Катерина 15.02.2012 01:00

Все- не делают семью. Человек может придумать себе и любовь потому что так, делают все. Семья это не социальный строй или условность. Это то к чему стремятся двое. Есть одна жизнь-есть другая, они объединяются и создают одну большую жизнь. И высмеивать человека как большинство из вас тут делают это глупо. Не стоит осуждать или гнабить людей не имея этого сам. Вы сами попробуйте про встречаться с девушкой и довести это до серьезного. Да многие сломаются и остановятся на отношениях на две недели а то и на ночь. Встречаться, жить вместе, и любить- это сложно и взаимный труд. Ты не один-вас уже двое. А свадьбы по залету- ну бывает так и не стоит осуждать людей. Это между прочем все говорит о вашем же не понимание и неопытности в жизни. Поставьте себя на место этой пары. Что бы вы сделали если бы забеременела ваша любимая? Бросили бы ее? Сказали бы делать аборт? Почитай, что делает с женщиной аборорт и к чему это приводит позже.

Данил 15.02.2012 01:03

Блин, теперь мне стыдно.

FireOwl 15.02.2012 01:20

Сколько людей, столько мнений. Уверен, никто не собирался серьезно кого-нибудь вымеивать или гнобить, сколько лет бы ему не было, будь женат он или нет.
Что до меня, то я просто считаю уровень своей ответственности недостаточно высоким, для чего-то серьезного.
За отсутствием личного опыта, не буду и философствовать более на эту тему.

Данил 15.02.2012 01:24

ну, меня в шутку или нет, оскорбили. с этого все и пошло)

Цитата:

что ты строишь? волки тоже объединяются в стаи, это скилл, они что-то строят? нет, это просто базовое соц поведение.
да? квартиру купить тоже соц.поведение. живи в пещере. воруй. убивай.

ты так же без общества помрешь. ты живешь в этом обществе. и сопротивляться этим "правилам" - бестолку. можешь, конечно, жрать в ресторанах, как свинья, и, извиняюсь, задницу не подтирать. тоже ведь принято подтирать. твое дело.

HolyDel 15.02.2012 01:33

а вы не слушайте чуваков, которые сами не женаты, но горазды советы раздавать :) прислушивайтесь к своим сердцам.

Цитата:

Блин, теперь мне стыдно.
ну если тебе стыдно за то, что выкладывал приватные беседы в паблик - то значит ты стал чуть взрослее, респект. А если из-за жены, то ты это брось. Никто вам ничего советовать не может, сами решайте :)

Данил 15.02.2012 01:36

Цитата:

то, что выкладывал приватные беседы в паблик -
хех, тема "смешные диалоги в icq". тут все беседы - приватные :)

Цитата:

прислушивайтесь к своим сердцам.
респект

Часовой пояс GMT +4, время: 19:19.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot