![]() |
Re: "проэкт"-типа :-)
насчет террайна. может пойдет b3d?
правда тогда плакали всякие terrainY, придется все делать через коллизии. |
Нет не плакали =) мона и пиками =)
Я вот пишу для своего террайна, и как-раз дошёл до этого, уже сделал, но оптимизировать нада. не пиками, там математика =) |
если не плакали то ето будет геморно.
можно конечно пересчитать все вершины, создать карту высот и чистой математикой определять высоту исходя из сосденич чесырех точек. Но это геморр. В твоем можкле для работы с террайнами это необходимо. Кста, где новая версия. я жду, жду. |
Пиками, ну возможно и геморно, т.к. убирать пики с остальных объектов, хотя, есть варриант, но это извращенство: Делаем корректно уровень, что под террайен, не уходят трисы или уходять, но задней стороной. Далее просто флипаем мэшь и пикаем снизу. :lol: Извращенство. |
я просто в максе сделал hi-poli terrain, с оффигееным материалом и уже с тенью, сфоткал его сверху, а потом битмапом(из фотки) налепил на лау-поли терайн, а когда захотел деревья поставить возникла проблема... ну вроде уже почитал топик, щас пойду делать!!!
|
А почему то у меня магией че-то не пуляется...
|
я ещё не обновил архив наверно...
|
а почему когда в максе раставлять деревья скаттером то они на половину залазиют в землю и в игре получаются не деревья, а кусты какие-то. ну чё приятно что фпс поднялся!!!!!!!!!!!! :-)
|
А мне не понравилось, хотя чтоб сделать такое мне далеко.
Уважаю за этот труд |
через десять минут по этой ссылке http://www.firecoder.nm.ru/MY_PROJ.exe
можно будет скачать последнюю, на данный момент, версию игры! *** жалко что я ёё на два месяца забросил. за два месяца мог-бы хотябы под сеть её сделать... Эээээх... *** всё...... можно качать!!!!!!!! |
кто-нить скачал???? чего скажете то?
|
качаю. через десять минут будет отзыв ;)
|
ша буду ругатсо (с)
если код выложил, то зачем было делать екзешник? фпс - 34 что нового? почему не написал какими кнопками управлять? за 20 сек моей игры щаметил баг: дальние деревья рисуются поверх ближних пока всё. работай дальше! |
вот апдейт http://firecoder.nm.ru/Update1.0.exe
а управление такое: вперёд/назад - w/s ____ 8/5 стрейф - a/d _____ 4/6 повороты - q/e _____ 7/9 менять болы - r ____ ctrl стрелять - t ____ alt |
ну про wsad я и сам догадался :) ту да просто сразу рука ложится.... а вот остальное ....
а что в апдейте? |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:47. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot