![]() |
Ответ: Проблема с физикой шарика
Спасибо за помощь)
|
А в GUI.Label как можно размер текста увеличить?
|
PHP код:
Вообще почитай мой тутор. В разделе про меню это есть. |
Что то не понятно как юзать Renderer.isVisible.Нужно чтобы если объект видно в камеру,выполнялось действие.Не понятно как указывать объект,который проверятся должен на видимость..
|
PHP код:
|
Нужно чтобы объект поворачивался (смотрел) на камеру.Как я понял нужно использовать transform.LookAt().Но почему то ошибка появляется.
PHP код:
|
В приведенном коде нет ошибок, проверь тип переменной в своем скрипте. Ты вероятно его не указал, либо переменную пересоздал в функции или еще что...
|
Возможная грабля:
Сначала переменная была другого типа (например, GameObject), потом ты её в редакторе навесил, изменил скрипт с GO на Transform и получил несоответсвие типов, которое выявляется только в рантайме. (Я на такое один раз напоролся) |
Ни разу такого не было на C#
|
Все исправил теперь работает,только не так как хотелось бы.Этот скрипт надо вешать на тот объект который будет поворачиваться,или на тот к которому будет поворачиваться?
|
Данный скрипт надо вешать на тот который поворачивается.
|
Из за чего тот объект который должен поворачиваться наклонен на 45 градусов? скрин
|
Ось объекта, смотрящая вверх - ось Y?
|
Да вроде как
|
А ось Z объекта смотрит вперед? Переключись в локальные координаты и посмотри точно.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:52. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot