![]() |
Ответ: Diablo 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я действительно считаю что Blizzard тут очень не расчитали. Хотя равнять StarCraft и Diablo нельзя так как там совершенно разные люди принимали участие в создании. Да и механика этих игр мягко говоря терубет разных вычислительных мощностей сервера. В StarCraft как ранее говорил ABTOMAT нечто вроде P2P. Так что сервер отдыхает. А в случае с Diablo III как я понял такой подход просто не уместен. По сему меня сейчас больше заботит судьба этого проекта http://www.pathofexile.com/ нежели Diablo III. |
А чего не торчлайт 2?
Вообще, по поводу PoE и TL2 - прошлое десятилетие создания клонов D2 показало что создать новую дьяблу могут только близзард. Все ее клоны так или иначе канут в небытие |
Согласен с предыдущим оратором, клон первой дьяблы под названием дьябла-2 - никакущий.
|
Хорошо хоть платить надо один раз).
|
Цитата:
|
Цитата:
*маты* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рубался еще на первой соньке с сестрой....я всегда воином, она -лучницой.....как сейчас помню как долго мы Мясника мочили.....первая диабла- есть первая диабла.....ее саунд еще до сих пор качает.
|
А мне обе норм.
Просто я поиграл сначала во вторую, и у меня не было такого что ждёшь продолжения первой а получаешь что-то совершенно другое. |
а мне сам жанр не нравится.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:14. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot