![]() |
Количество полигонов у примитивов регулируется на панели Modify в их параметрах путем уменьшения кол-ва сегментов (segs/segments). Я могу моделить по скетчам... а так... фантазии нехватает... как скетч будет, так сделаю модель (если конечно будет свободное время ;) )
чтобы видеть полигоны нужно включить у окна просмотра (viewport) дополнительный параметр: Edged Faces, в результате будет видно кадый треугольник модели и соответственно будет видно как изменяется полигональность регулированием параметров segs/segments у примитивов ;) |
Re: Могу помоч с моделями
спасибо, щас буду уменьшать.
|
Там кое где уже не уменьшить - конкретно тазовую часть, к примеру, лучше просто заменить
|
2ALL 3d моделлерам и аниматорам!
Вы сможете мне оказать огромный ХЕЛП с 3d моделями в игре? (то есть создать их в 3d редакторе каком-нить...) |
Выложи пожалуста скетчи моделей, которые нужны... в свободное время замоделю что-нибудь ;)
|
Цитата:
Я выложу дизайн документ игры.:super: В разделе ИИ будут картинки вражин, которых нужно сделать.;) И...это...не забываем, что они должны получится добрыми (модели) 2Bob А ты мне сможешь помочь с анимацией? Или с какими-нить моделями, а то там из ОЧЕНЬ много... Если этот раздел просматривает художник, аниматор, то пусть знает, что мне кто-то нужен для 2d, ибо программная часть будет сделана (я про ИИ) и тогда очень остро потребуются 2d картинки и прочие 2D прибамбасы (кнопочки в меню)! |
Это и есть те модели из оригенальной игры? Если честно, мне даже не понятны многие малюски. Нужны большие и понятные образы. Художники и тут тоже нужны, что бы нарисовать концепты-арты и скетчи. С анимацией конечно чем смогу помогу=)
|
Цитата:
К сожалению KissMeMyLove сейчас нет (в деревне) ... поэтому других художников нет:''(( |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:21. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot