forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   EvilChaotic mc (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=16908)

ABTOMAT 10.07.2012 15:57

Ответ: EvilChaotic mc

Цитата:

Сообщение от cahekp (Сообщение 232570)

Думаю, для этого теста монитор должен быть нехилый. Для тру-дизайнеров. У меня 12 очков. В тех местах, что ответил неправильно, полоски выглядят одинаковыми. Начинаю смотреть на монитор снизу вверх - отчетливо вижу разницу в тех местах. Смотрю чуть выше, чем обычно - многие полоски сливаются в один цвет.
З.Ы. Увеличение контраста и яркости на мониторе также помогает лучше "видеть". :-D

Я проходил на мониторе за 5 тыр, самом дешёвом TN FullHD что нашёл. А ещё говорят: IPS, цветопердача... :pardon:

SBJoker 10.07.2012 17:14

12 баллов, TN мониторы негодятся для такого

Dzirt 10.07.2012 18:16

You have perfect color vision!

Посоны! ни одной ошибки!!)
набрал ровно 0, сначала сцыканул, но потом написали что это максимум.

(без више перечисленных читов если чо)

HolyDel 10.07.2012 19:08

дома набрал 15.
на работе - 0.

не знал что работа улучшает зрение

LLI.T.A.L.K.E.R. 10.07.2012 19:34

4

Насыщенность цвета в настройках NVidia 50%

Ещё бы информацию приложили: по стране и т.п.

SBJoker 10.07.2012 21:50

Перепрошел дома на IPS, результат - 0 баллов.
http://gyazo.com/4d80bd10fde8cf9334517aeb1cf67399

St_AnGer 11.07.2012 01:13

Вложений: 1
CRT Samsung SyncMaster 757 DFX однако
1280х1024, 32bit, 85Hz

Вложение 17160

pax 11.07.2012 20:53

Цвет, ты кто такой? Давай, до свидания!

Требую продолжения про мотики!)

EvilChaotic 13.07.2012 15:35

500 км пути.
За последние 200 км самое грандиозное событие - сбилась регулировка зеркал. Ездил в центр Питера, был на невском, катался по ночному городу, впервые разрешил сесть девушке и встретил много друзей в центре)

Во время сдачи на права просидел 9 часов в ГАИ, познакомился с красивой девочкой и тоже на мотоциклы, весь день болтали, пока стояли в очереди на экзамены. Теорию я сдал за 6 минут из 20ти, ни одной ошибки. Вышел самый первый оттуда, збс. С практикой было все посложнее. 90% всех, кто сдавал не сдали практику. Мотоцикл у гаишников весь раздолбанный, просто какой-то писец. Некоторые ребята глохли как тока садились на него) Я сел и даже поехал на нем вперед :D Потом надо было срочно тормозить, чтобы объехать конус.. а тормоз не работает.. збс, в общем сдал. Девочку отправили на пересдачу, собираюсь присутствовать на этом событии.

Поехал в центр города, сразу все начали звонить, встретился с ребятами, показал мот и любовался офигевшими рожами :D. Гонял по району, в котором раньше жил 11 лет. Много раз замечал друзей и мы останавливались и болтали. Ну и как-то под конец катания услышал свист, опять подумал, что знакомые. И вижу какой-то весь грязный мужик бежит к мотоциклу, я решил, что ну его нах и дал по газам :D

К ночи поехал к другу, оставил мот во дворе, зашел к нему, а там туса. Познакомился с девушкой, попросила прокатить, по началу я отпирался. Не знаю как так получилось, но мы вышли на улицу, она побежала к мотоциклу и пришлось ее катать. Пожарил 40 во дворе, потом услышал визжайщий голос пассажира, наверно ей было страшно. А чо, я уже привык и не собирался останавливаться :D Потом двор подошел к концу, я остановился для разворота. Она сказала, что это очень классно и хочет чтобы мы поехали по нормальной дороге. Только вот тут от меня последовал решительное НЕТ. Не буду катать девочку в платье, пока на ней не появится хотя бы шлем.

Сейчас сижу на работе, дождь, мот мокнет на улице. Мда(

tormoz 13.07.2012 18:40

Цитата:

Сообщение от EvilChaotic (Сообщение 232883)
Познакомился с девушкой, попросила прокатить, по началу я отпирался. Не знаю как так получилось, но мы вышли на улицу, она побежала к мотоциклу и пришлось ее катать. Пожарил 40 во дворе, потом услышал визжайщий голос пассажира, наверно ей было страшно. А чо, я уже привык и не собирался останавливаться :D Потом двор подошел к концу, я остановился для разворота. Она сказала, что это очень классно и хочет чтобы мы поехали по нормальной дороге. Только вот тут от меня последовал решительное НЕТ. Не буду катать девочку в платье, пока на ней не появится хотя бы шлем.

(

Дала ?

EvilChaotic 15.07.2012 23:43

Не просил.

670+ км
Начинается тот момент, когда здравый смысл требует срочно продать мотоцикл.

Сегодня я жарил в полную силу, чутле не убился.

Весь день шел дождь, на предельной скорости закладывался на маневрах и заднее колесо пошло в занос, не успел я сообразить как мот перевернулся на 90 градусов на полосе. Причем весь поток спереди и сзади едет и смотрит этот ад. после переворота мот начал заваливаться на левый бок, от страха я выжал ручку газа до упора и сцепление, выставил ногу и таким образом под 90* дороги проскользил до самого перекрестка с ревящим мотоциклом, у мужика, который стоял на перекрестке на красном отпала челюсть, сантиметров 20 до дтп. После этого мотоцикл заглох минут на 5.

Вообще я думал, что я вменяемый, но теперь я понял, что я е8*тый псих. Потому, что мне теперь хочется жарить еще больше.
Купил чехол для мотоцикла и сегодня мот оставил на улице. Может его кто-нибудь украдет и я останусь жив. :dry:

PS
Посоны, не берите моты 49 кубов. А лучше вообще не берите никакой
1) Заворот налево и развороты запрещены :4to:
2) Никакой страховки, птс, попадаешь в дтп и платишь все из собственного кармана. Если дтп с каким-нибудь мерседесом и если остался жив - бежать с места дтп не оглядываясь. Иначе не расплатишься.

ABTOMAT 16.07.2012 00:14

Убедил, теперь только "Уралы" с коляской

den 16.07.2012 00:24

только велосипед, только 30 км в день, только хардкор!

HolyDel 16.07.2012 00:25

в дождь хоть не ездь. ты нужен нам живым))

tormoz 16.07.2012 00:34

Это обычный этап, который проходят все мотоциклисты.
Набираешь навыков, чувствуешь что управляешь зверем не думая, на рефлексах, эйфория скорости и вседоступности, вобчем "ветер в харю-я хуярю"
Заканчивается катаклизмом, хорошо если без членовредительства.
В свое время я завершил этот этап эпическим прыжком через свежевырытую яму на дороге в 15 метров. Шел под 80 кмч по знакомой дороге в темноте, повезло что отвал земли был с моей стороны.
Теперь будешь помнить свой страх и пореже правой рукой крутить на себя.:-D

Часовой пояс GMT +4, время: 05:11.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot