![]() |
Ответ: Шиндовс
Цитата:
|
Цитата:
Nex, Этот ключик ничего тебе не даст. |
Цитата:
|
Цитата:
|
XP - достойная ОС для своего времени, нечего её ругать.
7 - как XP, более-менее удачная, и, как мне кажется, тоже продержится довольно долго. Сравнивал на нетбуке семёрки 32 и 64. Особой разницы нет, только во втором варианте в индексе производительности "видео для Windows Aero" число было поменьше. |
Цитата:
|
дома 7, на работе Xp, и та только потому, что в "крупных софтверных компаниях" в ит департаменте заставить админа пошевелить задницу довольно не просто))
семерку поставил когда оперативку на домашний комп докупил. не жалею ни грамма, устраивает всем, как поставил один раз, так с тех пор и работает без сбоев. хрюши хватало на полгода, после чего система падала и даже если удавалось востаноаить - работала на божьем слове. единственное что не понравилось - вес семерки нс харде. винт у меня крохотный - 160гб.. так что ось размером напрягла. но это лучше не считать недостатком. таки мелкие харды встречаются всё реже)) |
Посоны, не делайте культа из софта! :-D
|
Сменил xp-32 на 7-64 на новом компе. В первую очередь, для полноценной поддержки объёма ОЗУ.
|
7 х64 Pro, работает лучше чем XP, доволен
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю... У меня ХР хватало на 2 года... Семерка стоит уже 4-й год, ничего не попортилось.
|
XP дольше полугода не жила.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:20. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot