forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Шиндовс (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=16981)

Nex 30.06.2012 20:42

Ответ: Шиндовс

Цитата:

Сообщение от ingko (Сообщение 231982)
Вот так выглядит настоящая...

Мм.. ключик.. :)

ingko 30.06.2012 21:34

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 231992)
А чего Aero не врубаешь?

А нафига он мне? Удобств не прибавляет, а видео-картинку от тюнера, на большом ПК портит - показывает как пиксельную - квадратиками. А так нормально. :)

Nex, Этот ключик ничего тебе не даст.

ingko 30.06.2012 21:37

Цитата:

Сообщение от Markova (Сообщение 231987)
Не вроде 7мерка:)

Ты ее хоть раз обновлял?

ABTOMAT 30.06.2012 22:06

Цитата:

Сообщение от ingko (Сообщение 232001)
Ты ее хоть раз обновлял?

Судя по отсутствию надписи "Service Pack 1" нет)

Igor 01.07.2012 02:19

XP - достойная ОС для своего времени, нечего её ругать.
7 - как XP, более-менее удачная, и, как мне кажется, тоже продержится довольно долго.
Сравнивал на нетбуке семёрки 32 и 64. Особой разницы нет, только во втором варианте в индексе производительности "видео для Windows Aero" число было поменьше.

ingko 01.07.2012 13:03

Цитата:

Сообщение от Igor (Сообщение 232023)
XP - достойная ОС для своего времени, нечего её ругать.
7 - как XP, более-менее удачная, и, как мне кажется, тоже продержится довольно долго.
Сравнивал на нетбуке семёрки 32 и 64. Особой разницы нет, только во втором варианте в индексе производительности "видео для Windows Aero" число было поменьше.

Да мы не ругаем ХР! :) Мы говорим, что она устарела и морально, и софтверно... Она просто СТАРАЯ! :) Тем более, она не поддерживает SSD :)

falcon 02.07.2012 22:27

дома 7, на работе Xp, и та только потому, что в "крупных софтверных компаниях" в ит департаменте заставить админа пошевелить задницу довольно не просто))
семерку поставил когда оперативку на домашний комп докупил. не жалею ни грамма, устраивает всем, как поставил один раз, так с тех пор и работает без сбоев. хрюши хватало на полгода, после чего система падала и даже если удавалось востаноаить - работала на божьем слове. единственное что не понравилось - вес семерки нс харде. винт у меня крохотный - 160гб.. так что ось размером напрягла. но это лучше не считать недостатком. таки мелкие харды встречаются всё реже))

ARA 02.07.2012 22:42

Посоны, не делайте культа из софта! :-D

impersonalis 03.07.2012 10:54

Сменил xp-32 на 7-64 на новом компе. В первую очередь, для полноценной поддержки объёма ОЗУ.

pax 03.07.2012 11:26

7 х64 Pro, работает лучше чем XP, доволен

impersonalis 03.07.2012 11:30

Цитата:

Сообщение от pax (Сообщение 232184)
7 х64 Pro, работает лучше чем XP

любопытен критерий

pax 03.07.2012 12:36

Цитата:

Сообщение от impersonalis (Сообщение 232185)
любопытен критерий

Работает уже полтора года бед переустановок. Падала несколько раз всего, но что я с ней только не делал. Даже запускал под виртуальной машиной Paralles Desctop из под MacOS. XP так долго никогда не жила у меня)

ingko 03.07.2012 13:23

Не знаю... У меня ХР хватало на 2 года... Семерка стоит уже 4-й год, ничего не попортилось.

pax 05.07.2012 07:40

XP дольше полугода не жила.

impersonalis 05.07.2012 11:32

Цитата:

Сообщение от pax (Сообщение 232222)
XP дольше полугода не жила.

батхёрт-пост:
оно вам надо?
нет, ну действительно - импер поупражнялся в "абстрактной объективности"
занудство

Из треда в тред
Один и тот же куплет,
Как Икс-Пи умирает уж очень скоро,
А может убийца за монитором?

2ALL: Говорил, говорю и ещё писать буду: то что у вас (одного такого уникального) не работает инструмент, ещё не говорит о том, что инструмент плох: быть может дело в неудачной конфигурации железа (читай: комп устарел), "лицензионных" программах, которые вы на него понаставили и т.п.
У меня и всех моих знакомых ХР жила (за редчайшим исключением: аппаратный брак; отключили антивирус и понакачали) от начала и до конца эксплуатации ПК.
Безусловно, 7-ка куда как безопаснее и стабильнее, НО подавать мысль надо более объективно.
В общем-то, справедливое преобразование:
A>B -> B<A
Однако при текстовой трансляции неравенство приобретает некоторый негативный оттенок:
можно сказать XP - фигня, а можно 7-ка - великолепна. И то и друге является интерпретацией одного и того же тезиса, являющегося, в свою очередь, логичным следствием того, что функция качества ПО от времени, в общем случае, является неубывающей

Кроме того, не кажется ли вам, что это не деревья стали ниже, а вы - выше? Логично, что пользователь становится всё более опытным и аккуратным с течением времени.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:20.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot