![]() |
Ответ: Обзоры от Crystal-а
А разные летсплейщики бывают, и те кто умеет играть и те кто нет, те кто шутит и те кто на полном серьёзе.
Кучу я их уже перевидал, аудиторию находят. Хотя я вот лично, летсплеи не люблю ) |
Обильное укрывание матами привлекает детскую аудиторию. Более зрелую отталкивает.
|
Цитата:
Это я к тому, что слышать мат и говорить мат - две большие разницы. Первое человека никак не оскверняет (хоть и может побудить желание использовать подобную лексику, но - см. далее), в отличии от второго. Если кого-то шутер провоцирует на убийство - это проблема не игры ("эта кампютер всё!"), а игрока. |
Лебедев няшка чо, авторитетная личность в области психологии и культуры общения.
|
Один из примитивных способов указать человеку на его неправоту — объяснить, что то, чем он занят — удел школьников и детей. По возможности сделать это с деланой снисходительностью.
|
Цитата:
Во-вторых,в начале своего поста я привёл более цитируемый исторический источник. В-третьих, от всего этого попахивает юношеским максимализмом и нигилизмом (нет авторитетов, я прав). |
Цитата:
|
Восемдесят тысяч просмотров канала уже.
Мне бы хотелось к новому году сто тысяч, при минимальных усилиях. Щас суперзнаменитую ТПшку анжелу лондон заснял с трансляции вебкамеры, как она там тупит и кривляется. ох, уникальный материал для интернета ) Чувствую это дерьмо принесёт мне много просмотров. Видос рендерится ) |
Собственно для интересующихся веб животными.
Анжела Лондон в естественной среде: https://www.youtube.com/watch?v=4AKWqfk9-2U ![]() |
Подзабил пока на видеомейкерство, хожу на хеллоуины всякие :)
http://www.youtube.com/watch?v=DjBspCLHJZ4 ![]() ![]() |
На последней фотке тебя из ментовки выпустили что ли?
|
Цитата:
|
|
![]() Провожу опрос на своей публичной странице вконтакте. Проголосовавших конечно афигеть как много, но результаты неожиданны. Ну, что 27% людей моё видеомейкерство не нравится, я в принципе и так знаю, хотя в действительности процент куда выше. 20% нравится всё О_О. Удивительно как минимум, всё ну никак не должно нравится. За трешатинку 0% - вот это удар. Хотя собственно выпуски так редки, собственно из-за того, что мало просмотров собирает. Породии 27%, был уверен что сюда большинство натыкает, т.к. самые просматриваемые видео именно пародии, так трек УНИТАЗНЫЙ скоро соберёт уже 8000 просмотров. Меньше всего хотелось бы заниматься этим делом, но к сожалению именно это смотрят. Летсплеи 20%, что говорит о том, что на публичную страницу люди попали именно с летсплея на ютубе. Сам лично летсплеи терпеть не могу, сделал чисто из-за того, что у них есть своя аудитория. Обзоры игр, самый меньший процент после треша, при этом времязатраты на обзор самые большие. Пока игруху пройдёшь, пока решишь о чём конкретно рассказывать, снова доберёшься до нужных моментов чтобы отснять, пока всё смонтируешь. В общем жесть. Ещё немного подожду с голосованием, и заниматься буду тем, что больше набрало голосов... |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:21. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot