![]() |
Ответ: Википедиа-быть или не быть в России?
ingko
О да я вижу такие как ты (и ко) идут в дерьмократию пятимильными шагами ! А как в других странах с этим борятся смотреть даже не хотят, ну да поп сказал, других слушать не хочу, вот так и всегда :) Земля то у вас хоть круглая ? ps. MOAR БУГОРТ ! надо биореактор в бугорт-реактор переименовать !!!11 попки до горячи уже |
против упырей должна быть ми, тьфу, полиция.
а такие законы позволяют закрывать доступ к сайтам по желанию левой пятки какого-нибудь министра.
|
Цитата:
|
Для пидорасов - это не формальность, а дело принципа. Им нужен именно формальный гей-парад, по типу того что недавно был в Германии, с сотнями тысяч участников. И где это я написал что навальный против пидорасов? Ну что-то мы ушли от темы )
В том то и дело что государство даже и не трактор, инструкция в девять глав для страны мало ;) Скорее всего монархист...но ни как в Англии и т.п. А чтобы правителей не меняли как перчатки и они не были зациклены на определённый срок, во время которого набрать кредитов и через четыре года пусть другой разбирается. |
Цитата:
Вообще я привязался к высказыванию "про педиков" потому, что твои выскаывания смахивают на высказывания одного известного ныне режиссера отметившегося на выборах. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, и свежего... agatacrysty 15:04:01, 11 июля 2012 г. | Мой комментарий @vesti_fm по поводу "Феликса" http://www.radiovesti.ru/articles/2012-07-11/fm/57120 |
Цитата:
Ты не просек логику закона. А может и вообще не читал. Цитата:
|
Цитата:
http://en.wikipedia.org/wiki/Deep_Web |
Цитата:
Копирую: Цитата:
|
Цитата:
В 90х приняли эту конституцию без меня, писали её либералы под диктовку иностранных советников, я её не изучал и меня ничего не заставляет биться на смерть за её сохранение. Да, перевыбирать королей нельзя, зато всё честно. Мы видим кто реальная власть и что она из себя представляет. А не как в демократиях где реальную власть представляют лица лояльные скрытому кругу лиц, которым дали много бобла на выборы, те наняли пиарщиков, политтехнологов и ботов - вот ваш президент который угождает скрытому кругу лиц и помогает править страной или миром, но вызывает эйфорию у выбравших его людей. |
Цитата:
Цитата:
Соблазнение - Родительский контроль. Запрет детям на соц.сети и средства общения кроме скайпа. И ввести меру ответственности родителей. Ибо им тоже часто по#уй чем их чадо занимается. |
Цитата:
Pussy Riot - можно посадить хоть пожизненно. А отстаивать точку зрения на митингах - нельзя никак. "Какие профсоюзы? Будешь работать за еду смерд!" Цитата:
Цитата:
|
Чтобы "спасать детей от развращающего интернета" нужно так же запретить им аську и контакт. Т.к. это может быть потенциально опасно - их могут сманить на хату к
Принятие закона под предлогом защиты от педофилии напоминает серию Симпсонов: "А теперь все кто против скажите - ненавижу Америку". |
Цитата:
Кстати, при монархии тоже возможна зависимость царя от свиты, но не от спонсоров с которыми будешь иметь разговор через четыре года и твоя безопасность будет зависит от их изволения (Саркози в пример). Я вот с этим человеком согласен, он ответил за свои слова бросив вызов "демократической" системе: http://youtu.be/hnrg8y5uf8U И я как-то не представляю что Стива Джобса выгоняют после 4 лет правления ;) |
Цитата:
Между тем один монастырь уже отбирает землю у детского центра. Куда смотрит патриарх? Ах да. Он же наградил орденом местную чиновницу. Значит все правильно... За Христа не жалко и детский центр потеснить и девок посадить на пять лет. Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:29. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot