forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   II сексуальная революция: срыв покровов (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=17054)

jimon 21.07.2012 20:33

Ответ: II сексуальная революция: срыв покровов

Цитата:

Сообщение от ingko (Сообщение 233694)
Не, потом, просто понимаешь - "неловкое движение - и ты отец." :-D

Медикаментозный аборт ? не, не слышал

ps. в каком вы веке ? :)

ingko 21.07.2012 20:42

Цитата:

Сообщение от jimon (Сообщение 233696)
Медикаментозный аборт ? не, не слышал

ps. в каком вы веке ? :)

Ну, во-первых, если спишь с девушкой, то будь готов! Иначе, ты падаль, а не мужчина (работай, пахай, грызи землю). А во-вторых, если моя девушка только заикнется об аборте, я ее прибью. :-D

Не понимаю молодые семьи, где, вместо детей, коты, шиншиллы, собачки ручные... Знаешь? :)

moka 21.07.2012 21:59

Цитата:

Сообщение от ingko (Сообщение 233698)
Ну, во-первых, если спишь с девушкой, то будь готов! Иначе, ты падаль, а не мужчина (работай, пахай, грызи землю). А во-вторых, если моя девушка только заикнется об аборте, я ее прибью. :-D

Не понимаю молодые семьи, где, вместо детей, коты, шиншиллы, собачки ручные... Знаешь? :)

Угу, это по мужски - решать за девушку, и прибивать её.
Как только ты как лох залетел, ты уже отвечаешь лишь второстепенно, и главную ответственность за ребёнка несёт как раз мать. Её решение аборта - есть главное, т.к. мать это не отец. Отцом быть проще.

Да и учитывая перенаселённость, если пара в 20-25 залетает, это более чем разумно сделать аборт, чтобы не угробить собственную и жизнь ребёнка по причине не состоятельности ещё в этом возрасте, родителей как людей, так и социально.

ABTOMAT 21.07.2012 22:16

Цитата:

Сообщение от ingko (Сообщение 233694)
Не, потом, просто понимаешь - "неловкое движение - и ты отец." :-D

Делать детей, этого не планируя - удел маргиналов.

ingko 21.07.2012 22:32

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 233708)
Делать детей, этого не планируя - удел маргиналов.

Всё в одну корзину опять у вас. Что касается планирования семьи, то здесь, ясное дело спорить не о чем. Дети должны быть желанными. Я имел ввиду другое! Если спишь, будь готов взять на себя материальную сторону! Именно по-этому, в старину секс до брака не приветствовался. Потому, что если ты не готов к браку, не готов к созданию семьи, то все твои "хотелки" - это блажь, грубее ЭГО. Ведь, ты не подумал "А вдруг!" Как жить ребенку фактически без отца? А когда ты готов жениться (веришь той девушке и хочешь с ней жить), ты готов и к детям - плодам вашей любви.

moka 21.07.2012 22:34

Раньше "не занимались сексом" до брака, потому что религия так диктовала, и все втихаря этому не следовали.

HolyDel 21.07.2012 22:48

давайте, давайте. делайте аборты. нарожаете дебилов - моим детям будет легче конкурировать в этом мире.

ABTOMAT 21.07.2012 23:09

Цитата:

Сообщение от ingko (Сообщение 233710)
Всё в одну корзину опять у вас. Что касается планирования семьи, то здесь, ясное дело спорить не о чем. Дети должны быть желанными. Я имел ввиду другое! Если спишь, будь готов взять на себя материальную сторону! Именно по-этому, в старину секс до брака не приветствовался. Потому, что если ты не готов к браку, не готов к созданию семьи, то все твои "хотелки" - это блажь, грубее ЭГО. Ведь, ты не подумал "А вдруг!" Как жить ребенку фактически без отца? А когда ты готов жениться (веришь той девушке и хочешь с ней жить), ты готов и к детям - плодам вашей любви.

Сэръ! Я слышалъ, нѣдавно в столичномъ С.-Петербургѣ компанiя Зингеръ отстроила своё новое великолѣпное зданiе прямо напротивъ Казанского Собора. Прискобно, что въ наше время ещё не вошли въ повсѣмѣстное исользованiе такъ называѣмые "кондомы". Говорятъ, это именно то срѣдство прѣдохраняетъ влюблѣнныхъ отъ нежелатѣльныхъ дѣтей. Ахъ да, забылъ уточнить, у васъ уже изобрѣли радiосвязь или жѣ вы пользуѣтесь телеграфомъ?

moka 21.07.2012 23:15

АВТО, резинка - это конечно обязательно с "не очень знакомыми", но когда длительные отношения и есть доверие, то многие пары склоняются к не использованию презервативов, т.к. даже не латексные всё равно натирают и снижают чувствительность очень сильно. У многих девушек также от латекса раздражение. Для многих парней правда увеличивают выносливость, но удовольствия от этого меньше, а натирает всё у обоих больше.

И как раз такие пары "залетают".

jimon 21.07.2012 23:23

Цитата:

Сообщение от ingko (Сообщение 233710)

готов женится, скоро даже буду, но к детям не готов - чтобы зарабатывать достаточно денег у меня сейчас сумасшедший график, а детям нужны и деньги и нормальный график "как у всех", а то получится что папа ложится в 4 и встает в 6 :crazy:

impersonalis 21.07.2012 23:24

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 233715)
Сэръ! Я слышалъ, нѣдавно в столичномъ С.-Петербургѣ компанiя Зингеръ отстроила своё новое великолѣпное зданiе прямо напротивъ Казанского Собора. Прискобно, что въ наше время ещё не вошли въ повсѣмѣстное исользованiе такъ называѣмые "кондомы". Говорятъ, это именно то срѣдство прѣдохраняетъ влюблѣнныхъ отъ нежелатѣльныхъ дѣтей. Ахъ да, забылъ уточнить, у васъ уже изобрѣли радiосвязь или жѣ вы пользуѣтесь телеграфомъ?

Прежде, чем идти к невесте, побывай в резинотресте.

Gector 21.07.2012 23:33

Цитата:

Сообщение от ingko (Сообщение 233685)
Я знаю более радикальную меру! Вам нужен ребенок. :) Уж точно будет что связывать.

Цитата:

Я тоже не понимаю. Их выгуливай, дерьмо убирай.

Dzirt 21.07.2012 23:36

Такая булка мне нравится) :super:

ABTOMAT 21.07.2012 23:39

Цитата:

Сообщение от Gector (Сообщение 233721)
Я тоже не понимаю. Их выгуливай, дерьмо убирай.

А в чём отличие от детей?

Dzirt 21.07.2012 23:43

Цитата:

А во-вторых, если моя девушка только заикнется об аборте, я ее прибью. :-D

Но ведь ребёнок в таком случае погибнет тоже....в чем логика? :)

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 233723)
А в чём отличие от детей?

Я думаю он это и имел введу..) Можно потренироватся на животных для начала(!ВНИМАНИЕ! я про воспитание и уход)

Часовой пояс GMT +4, время: 04:11.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot