![]() |
Ответ: Leadwerks
Цитата:
Пс. Вместо того чтобы острить, могбы просто прокомментировать проекты, ведь они действительно хорошие |
Ну он точно популярнее чем тот же Xors3d, хоть и на Xors'е есть побольше проектов, и вышедших, и с серьёзным подходом. А не тупо "поиграться".
Я лично тестировал и делал мелкий проект на Лидверке. |
Цитата:
Покажи свой проект |
Нечего показывать, после настройки физики и примитивов на ландшафте, пару пост эффектов и света, я забросил это дело, т.к. это ужасно еле тянулось на моём домашнем компе, сравнительно медленно. Посмотрев что будет далее, ужаснулся.
Т.к. в том же ксорсе, есть достаточно низкий уровень доступа для оптимизаций. Было это года 2 назад, так что уже не найду. Делал как тест альтернативу RUST'у. |
Цитата:
Цитата:
|
ant0N я тестил движок версия 2.5, но все сцены которые я запускал тормозят!Мое железо CPU AMD ATHLON II X4 650, 8 гб RAM, Video Nvidia GT 440 1Гб. Если отключить все эффекты и поставить все на normal, то выдает в среднем 70-80 фпс.
В общем делаю вывод, что Leadwerks красив, но тормознут... Если это не так, то тогда какое ему нужно железо чтобы нормально работать? |
я так понимаю ты только вредакторе тестил?
|
Да я тестил это всё в редакторе, в лом искать взломанную версию, не мог ли ты дать ссылку на демо в полно экраном режиме, Кстати впечатляет демка с ландшафтом и лесом!
|
нет дэмки с полноэкранном режимом, это надо самому писать
|
судя по тестам, он все же быстрее большинства других известных движков.
|
+1 Кнайт всех на место поставил, даже про упоротых мармеладов не забыл! =))) Отжиг, мертвый страус в гробу перевернулсо.
|
хм.. да этот лидверкс ещё жив O__o
Я его помню качал ещё когда он отличался от блица нехваткой функции, встроенным ньютоном и верёвкой (да да, была функция CreateRope). Имел в комплекте IDE с языком похожим на блиц (вроде это был даже не LUA) Моё знакомство с ним закончилось тем, что я забрал себе 3д модели из семплов. Тогда у меня был треш-комп и работал двиг хуже блица. Сейчас работает очень даже хорошо. Я бы даже поюзал, правда вот комьюнити меня чот не радует. Мало аудитории у него. |
интересно, если движок был переписан на C++, то почему в engine.dll я вижу признаки бмакса? А именно мусорные джампы
Код:
jmp label |
Он не работает на встроенных в Intel процессоры видеочипах, ему нужен минимум SM 3.0
|
Цитата:
Русского сообщества нет, это печально.. Вот была бы тема посвященная этому движку, возможно многие бы заинтересовались....а потом, возможно, и сообщество бы появилось |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:30. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot