![]() |
Ответ: Black Mesa Source вышла
Цитата:
Код:
bind "o" "save game1" |
Цитата:
|
Цитата:
Оригинальный мод требует установки соурс сдк, а на ру.трекере я нашёл сборку - установил и играй. Возможно сейвов не было потому что забыл от админа запустить. Сейчас поставил галочку в свойствах. P. S. Не понял про артиллерию? :dontknow: |
Цитата:
А вообще вот есть же люди, которые ищут себе на жёппу приключений там, где их нет. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня такой случай с правами запуска практически единичный. Думаю дело в засраной винде, давно надо переустановить, много чего глючит в последнее время. P. S. А насчёт прав. У меня Win7 32b год назад при очередной переустановки вообще заблокировала всю папку с музыкой (я всю музыку храню в одном месте)! Это был кошмар, дело в том что восстанавливать права всей папке с файлами не получалось, только каждому файлу индивидуально(!), из под экспи доступа конечно тоже не было, блокировала-то семёрка. Сумасшедший дом! :4to: Кое как нашел самые закрытые файлы, разблокировал их сначала, потом правил права уже папкам с файлами сразу, только так получилось. Сделал копию музыки в новую папку, прежнею удалить было невозможно, только переименовать. Потом я и её удалил из под висты, (т. к. в ней менять права в тысячу раз легче). Но это другая история. P. P. S. Какая пушка, какая артиллерия???:mda:Я так и не понял о чём ты... Наверное я тупой... :unsure: |
|
Цитата:
|
Цитата:
дай ссылки, хочется посмотреть на них всех. |
Цитата:
Они делятся на: 1) Новый движок 2) Апдейт графики (смотри 1 пункт) 3) Порт игры с idtech 1 и quake engine на движок третей кваки 4) Игра полностью на самописном движке (лет 6-7 назад такие ремейки делали и довольно неплохие) Найди например Quake 2 на движке Berserk |
Ну т.е. трёхмерными монстрами с качественными текстурами, анимациею и регдоллом там и не пахнет?
|
Цитата:
|
XD убивает наповал обложка
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть еще более красивые ремейки. Кстати ремейков на первый дум больше чем на второй. Но вот ремейков на вторую кваку больше чем на думы. |
Цитата:
Black Mesa Source в 100000 раз качественнее. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:03. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot