![]() |
Ответ: Открыл для себя мощь арбалетов
facepalm.jpg
|
Цитата:
вида, состоящему в другой стае. Я не вижу никакого нацизма в отношениях с едой. Я определил что есть моя еда, и что не еда. Есть еду не нацизм, а биологическая потребность. Если я кого-то не внёс в свой рацион, то это означает, что это не подходит по моим критериям к употреблению. (много шерсти, мало мяса, много мозгов (возможно использовать существу не только как еду, но и взаимодействовать на первобытном уровне, для собственного развлечения). Короче говоря, если я брошу деревяшку, собака мне её принесёт, а корова не принесёт. От коровы кроме как сожрать никакого толку, а с более развитым животным можно вести этакий первобытный диалог. С домашней крысой можно в каком-то роде даже дружить, а с курицей этого не возможно, её можно только жрать. Попугая можно научить разговаривать и делать трюки, с глухарём это абсолютно бесполезно, как и с бараном и т.д. Тут исключение - свиньи. Они довольно умные и даже с чувствами, но их беда в том, что они очень вкусные и мясистые. Свинью бы могло спасти умение говорить как попугай, но природа их одарила лишь десятками килограмм закуски под водку, и замечательным мясцом для шашлыков. |
Если кто читал определение из словаря, то тем ясно что нации есть только у людей, соответственно нацизм может лишь быть по отношению к людям.
Ну вообще тут таже история как про компилятор, интерпретатор и скрипты. |
Ну если существуют протосы, у них тоже может быть нацизм по отношению к своим некоторым )
|
Цитата:
Цитата:
Идя дальше, ты рассматриваешь остальных животных, как обязанных приносить какую то пользу для тебя. А если оно не может принести, то оно недоживотное. А ведь они тоже живут и живут не для тебя. К примеру многие древние народы охотившиеся на зверей ради пищи, убив какого нибудь зверя, проводили разные обряды, отдавая честь погибшему животному, понимая, что это животное имеет право на жизнь, но они забирают ее у него, чтобы не умереть самим и прокормить свою семью. |
|
>> проводили разные обряды, отдавая честь погибшему
и на что это влияет? открою для тебя тайну: когда я есть хочу, я хочу не плясать вокруг костра, а именно есть. >> А ведь они тоже живут и живут не для тебя. Это так потому что ты так решил? То как устроен мир - твои догадки. Миллиарды людей убивают и едят животных просто так. И в течение тысячилетий всё пока ок, да? |
Цитата:
|
Цитата:
Иван Крабов работал в СССР. Джек Соккер работает в США. Абу Бинхази вкалывает в шахте в какой нибудь диктаторской африканской стране. Они все работают. Но идеалогия у всех разная. Ты и джек соккер работаете чтобы заработать себе денег. А Иван работает на благо своей страны, чтобы сделать ее мощнее! А Абу Бинхази работает чтобы, потому что у него нету выбора и его заставили работать. Вроде все работают, но во имя разных идей. Точно также и люди убивая животных для того чтобы их сеъсть рассуждают об этом по разному. Так на что же это влияет? Ну тут тебе нужно почитать, во перерастают разные идеалогические течения. Но во всяком случае результат у всех разный. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Куриные кости можно отдовать уличным котам, они очень их любят. :) Зачем же считать их только едой? Они больше чем еда. Они животные. И ты должен понимать, что курица пожертвовала собой, чтобы ты не умер с голода. Или от нехватки белка. Не обязательно об этом думать во время еды. Главное понимать это. :) |
Цитата:
З.ы. Если коту дать куриную кость 30% вероятности, что это будет последняя его трапеза. Признавайся, сколько котов ты так убил? |
Цитата:
|
Цитата:
Они очень колкие, часто раскалываются на такие куски, которые застревают в пищеводе или горле. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Продолжай кормить садист ) |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:41. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot