forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Зацени, что Кнайтэ себе поимел (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=17491)

SBJoker 10.11.2012 01:32

Ответ: Зацени, что Кнайтэ себе поимел

Цитата:

Сообщение от impersonalis (Сообщение 243086)
*** скрытый текст ***

Ракета уже вылетела по предоставленным вами координатам.

Knightmare 10.11.2012 11:12

Цитата:

Сообщение от Program23 (Сообщение 243064)
Книхтмэре, поздравляю тебя, мой юный подаван. Спустя столько лет ты наконец-то выбился в люди, теперь твоя совесть чиста. Я всегда верил в тебя, ничто не способно разрушить мою веру. А теперь, сын мой, боги сами решили, чтобы ты отдавал мне проценты с продаж на WebMoney.

Съешь еще этого мягкого гематогена да выпей спирту.

Цитата:

Ни в коем разе ни тrавля (тем паче, что координаты идеально соответствуют завяленным ранее). Просто вспомнилось это
Ну как бэ я в курсе, что в exif добавляются данные GPS.

moka 10.11.2012 12:15

Цитата:

Сообщение от Knightmare (Сообщение 242832)
14К, все включено.

Я в два раза больше плачу за комнатку на одного человека, с кроватью, шкафом, тумбой и без стола. Е**ный Лондон..

Поздравляю.
Насчёт интернета - верно, это глобальная проблема. У нас на работе примерно такая же проблема, только т.к. у нас 2 этажа и 20 человек, несколько флешек - не покатит, следственно прошлось прибегать к дорогущему WiMAX который пропадает постоянно, валиться и т.п.
За те же деньги могли оптику в здание провезьти (старая постройка, хотя самый центр, бывает блин).
Да и вот ещё этаж окупировать собираемся, они хотят 15к фунтов, за реорганизацию внутренней сетки.. Это 750,000 Rub!.. Я о**ел когда узнал, сказал что у нас в пост-СССР странах, народ с золотыми руками, за 100 раз меньшие деньги всё сами проведут и настроят..

Да и так лаптопы та подставках - уф как не удобно имхо.
Я бы поставил 24 дюймовый моник по середине, нормальную клавиатуру и мышку, а лаптоп в сторону на крюк насадил как второй монитор. Раньше приходилось работать вот подобно, как обзавёлся мониторами, обратно не могу.

Knightmare 10.11.2012 13:00

Цитата:

Сообщение от MoKa (Сообщение 243118)
Да и так лаптопы та подставках - уф как не удобно имхо.
Я бы поставил 24 дюймовый моник по середине, нормальную клавиатуру и мышку, а лаптоп в сторону на крюк насадил как второй монитор. Раньше приходилось работать вот подобно, как обзавёлся мониторами, обратно не могу.

За столом я не так часто работаю вообще, часто лежа, а на пузо моник ставить не особо удобно. Хотя думаю с дома привезти монитор в офис свой, один фиг он там без дела стоит.

Knightmare 23.11.2012 13:02

Вложений: 1
Наконец-то нам изготовили и довезли все жизненно необходимое, получилось как-то так:
Вложение 18105

Черный крыс 23.11.2012 22:07

Молодцы ребята! Уверен, вы будете сворачивать горы. Но Кнайт... ты же вродь как на дядю работал ? не сошлись характерами ? или все же победил соблазн вольных хлебов ?

Knightmare 23.11.2012 22:11

Я в одиночку аутсорсил, спихивая непрофильное другим человекам. Сейчас то же самое, только в офисе.

MadMedic 24.11.2012 00:53

Re: Зацени, что Кнайтэ себе поимел

как же я люблю сахааар...

Knightmare 04.02.2013 14:50

Вложений: 3
А тем временем Кнайтэ и компания зохватили офес побольше (бардак шо пиздец пока):
Вложение 18601
Вложение 18602
Вложение 18603
Типерь у нас есть большая рабочая комната и маленькая для отдыха.

ARA 04.02.2013 15:06

Knightmare
А вы что, прям честно из дома ходите на работу каждое утро?

moka 04.02.2013 15:07

Цитата:

Сообщение от ARENSHI (Сообщение 251653)
Knightmare

Типо если ты не ходишь, как менее 5% работающих. То ходить на работу - это sax?

Имхо, заниматься серьёзными и ответственными вещами, не в офисе но с командой - на практике не встречал. Не верю в это.

Knightmare 04.02.2013 15:11

Цитата:

Да, но если прям пиздец западло, с похмелья плющит или адовый дубак - можно и дома поработать. Алсо эффективная удаленная работа из дома - ложь, пиздеж и провокация.

Цитата:

Имхо, заниматься серьёзными и ответственными вещами, не в офисе но с командой - на практике не встречал. Не верю в это.
Ну если дома сидеть и хикковать в углу, то возможно более-менее получится. А если живешь не один, то все становится несколько сложнее.

moka 04.02.2013 15:21

Цитата:

Сообщение от Knightmare (Сообщение 251656)
Ну если дома сидеть и хикковать в углу, то возможно более-менее получится. А если живешь не один, то все становится несколько сложнее.

Угу.
Но даже один дома - куча народу просто не может справиться с личными проблемами и неспособностью мотивировать себя.
Я встречал кучу народу в разных сферах деятельности, которые снимают workspace'ы - стол в публичном офисе, и ездят туда, даже работая на себя, и у всех одна причина: "Не могу работать дома", детали различаются, но в основном заключаются в реально глупостях - игры, фильмы, фейсбук, другая трата времени.
Но если не один живёшь - то да, это ваще анрил.

ARA 04.02.2013 15:41

Цитата:

не встречал
Не встречал, значит не бывает!!!11

Harter 04.02.2013 16:15

Имхо мотивации посрать на все. Она либо есть, либо ее нету.

А офис у вас заебатый, посоны.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:11.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot