![]() |
Ответ: Зацени, что Кнайтэ себе поимел
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю. Насчёт интернета - верно, это глобальная проблема. У нас на работе примерно такая же проблема, только т.к. у нас 2 этажа и 20 человек, несколько флешек - не покатит, следственно прошлось прибегать к дорогущему WiMAX который пропадает постоянно, валиться и т.п. За те же деньги могли оптику в здание провезьти (старая постройка, хотя самый центр, бывает блин). Да и вот ещё этаж окупировать собираемся, они хотят 15к фунтов, за реорганизацию внутренней сетки.. Это 750,000 Rub!.. Я о**ел когда узнал, сказал что у нас в пост-СССР странах, народ с золотыми руками, за 100 раз меньшие деньги всё сами проведут и настроят.. Да и так лаптопы та подставках - уф как не удобно имхо. Я бы поставил 24 дюймовый моник по середине, нормальную клавиатуру и мышку, а лаптоп в сторону на крюк насадил как второй монитор. Раньше приходилось работать вот подобно, как обзавёлся мониторами, обратно не могу. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Наконец-то нам изготовили и довезли все жизненно необходимое, получилось как-то так:
Вложение 18105 |
Молодцы ребята! Уверен, вы будете сворачивать горы. Но Кнайт... ты же вродь как на дядю работал ? не сошлись характерами ? или все же победил соблазн вольных хлебов ?
|
Я в одиночку аутсорсил, спихивая непрофильное другим человекам. Сейчас то же самое, только в офисе.
|
Re: Зацени, что Кнайтэ себе поимел
как же я люблю сахааар...
|
Вложений: 3
А тем временем Кнайтэ и компания зохватили офес побольше (бардак шо пиздец пока):
Вложение 18601 Вложение 18602 Вложение 18603 Типерь у нас есть большая рабочая комната и маленькая для отдыха. |
Knightmare
А вы что, прям честно из дома ходите на работу каждое утро? |
Цитата:
Имхо, заниматься серьёзными и ответственными вещами, не в офисе но с командой - на практике не встречал. Не верю в это. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но даже один дома - куча народу просто не может справиться с личными проблемами и неспособностью мотивировать себя. Я встречал кучу народу в разных сферах деятельности, которые снимают workspace'ы - стол в публичном офисе, и ездят туда, даже работая на себя, и у всех одна причина: "Не могу работать дома", детали различаются, но в основном заключаются в реально глупостях - игры, фильмы, фейсбук, другая трата времени. Но если не один живёшь - то да, это ваще анрил. |
Цитата:
|
Имхо мотивации посрать на все. Она либо есть, либо ее нету.
А офис у вас заебатый, посоны. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:11. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot