forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Наш форум (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Запрет создания тем про политику и религию (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=17501)

Gector 13.11.2012 18:57

Ответ: Запрет создания тем про политику и религию

Цитата:

Сообщение от Dzirt (Сообщение 243519)
В предвидении новой темы-опроса о бане для Ингки.

Ингко давно научился не обращать внимания на оскорбления, более того сам и провоцирует иногда их на себя. Зачем- непонятно, наверное чтобы показать как мужики легко ловят баттхёрт.

tormoz, я уверен ингка не такой каким пытается себя здесь выствить...не стоит обращать внимание на эти "типо случайные, я так думаю" провокации.

Gector, в рамках форума таким ребятам ничего никогда не докажешь. Можешь конечно дальше пытатся - дело твоё, но это похоже горохом об стёну.

Лично для меня Ингка-человек который дал много полезного материала по музыке в своё время, за что я ему благодарен. Теперь когда сам попал несколько раз под его кат и непонятные наезды, у меня есть только справедливое желание убрать у него права модератора. Банить не нужно если его мнение просто отличается от вашего...если Ингка и дальше будет заганятся по поводу жалоб, то тогда да, ему здесь не место.

Люди меняются. Посмотри на тему "что за фигня". Мало уже похоже на сообщение доброжелателя.
К том уже, он не научился не оскорблять.

ingko 13.11.2012 21:43

Как вы ловко на мою персону съехали... :-D Если вы внимательно посмотрите, я в таких темах никого никогда не оскорблял. А с проявлениями фашизма, я буду бороться, чтобы кто не говорил.

Gector 13.11.2012 22:07

Цитата:

Сообщение от ingko (Сообщение 243541)
я в таких темах никого никогда не оскорблял.

Лох, идиот, придурок - не оскорбления? Давай я тебя буду так называть? Раз уж такие слова не оскорбляют никого...

den 13.11.2012 22:27

Цитата:

А с проявлениями фашизма, я буду бороться, чтобы кто не говорил.
диванный борец? борец по интернету?
и да, ты не знаешь что такое фашизм.

Taugeshtu 13.11.2012 22:30

Цитата:

Сообщение от Gector (Сообщение 243545)
Лох, идиот, придурок - не оскорбления? Давай я тебя буду так называть? Раз уж такие слова не оскорбляют никого...

Ну тссс же! Щас потрёт ведь. :rolleyes: Прецеденты были.

Gector 13.11.2012 22:44

Цитата:

Сообщение от Taugeshtu (Сообщение 243550)
Ну тссс же! Щас потрёт ведь. :rolleyes: Прецеденты были.

Тогда я сделаю скриншот ;).

ABTOMAT 13.11.2012 23:34

Цитата:

Сообщение от Gector (Сообщение 243551)
Тогда я сделаю скриншот ;).

Нотариально заверить не забудь.

ingko 14.11.2012 13:11

Цитата:

Сообщение от Den (Сообщение 243547)
диванный борец? борец по интернету?
и да, ты не знаешь что такое фашизм.

Я знаю, что такое фашизм, у меня дед и бабушка юные узники конц-лагерей. Борец по инету? - Да! Я борюсь как могу, и буду бороться! Если человек говорит о гражданах России: "Да пошли они нах со своим Аллахом!" - он фашист. Во всех цивилизованных странах мира.

moka 14.11.2012 14:49

Цитата:

Сообщение от ingko (Сообщение 243579)
Я знаю, что такое фашизм, у меня дед и бабушка юные узники конц-лагерей. Борец по инету? - Да! Я борюсь как могу, и буду бороться! Если человек говорит о гражданах России: "Да пошли они нах со своим Аллахом!" - он фашист. Во всех цивилизованных странах мира.

Аллах, фашист, ух какая кашка у тебя в головушке. Твои деды и бабы, может и пострадали от этого, поверь, тебе мозгов это не добавит.
И иди на фашистские форумы, борись там. Тут форум игроделов.

SBJoker 14.11.2012 14:52

Цитата:

Сообщение от MoKa (Сообщение 243585)
И иди на фашистские форумы, борись там. Тут форум игроделов.

Да ты что этож опасно, скинам же невлом подтянутся по адресу и накостылять борцуну.

moka 14.11.2012 14:54

Цитата:

Сообщение от SBJoker (Сообщение 243586)
Да ты что этож опасно, скинам же невлом подтянутся по адресу и накостылять борцуну.

Угу, кодеры безопасней..
Дык, героя ничего не остановит, за СПРАВЕДЛИВОСТЬ!

Артем Валерьевич 14.11.2012 14:55

Как бывший скин - подтверждаю!! Слава России!

Gector 14.11.2012 14:57

Цитата:

Сообщение от ingko (Сообщение 243579)

Если рассуждать исходя из термина "фашизм", то фашист тут как раз ты.
Из википедии:
Цитата:

... насильственные методы подавления инакомыслия... неприятие принципов либерализма...
Кристалл как раз таки не фашист, он просто интолерантный. И так про него скажут во всех цивилизованных странах.

Толерастия и мультикультура, проводимая твоими (или похожими) методами, рано или поздно выльются в экстремизм.

Ну и да, ты борешься за личную совесть. При том только пламенными речами. Между тем под твоими убеждениями нет ничего кроме цепочки "фашизм->свастика->плохо". Никаких попыток проникнуть в суть - только поверхностное сравнение. Ты не разбираешься даже в терминах, не говоря уже об обстановке в мире и стране.
Надо знать за что борешься.
Цитата:

Как бывший скин - подтверждаю!! Слава России!

Артем Валерьевич 14.11.2012 16:01

Щутка такой!

ABTOMAT 14.11.2012 16:13

Цитата:

Сообщение от Артем Валерьевич (Сообщение 243603)
Щутка такой!

За такие щютки... бывают адреса страниц в Реестре.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:50.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot