forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Как поступаешь ты? (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=17530)

ingko 18.11.2012 22:11

Ответ: Как поступаешь ты?

Цитата:

Сообщение от BlackDragon (Сообщение 244025)
Если ты при этом не будешь бухим в говно, то вероятно помогут. Е сли напьешся - то сам себе злобный буратино.

Я не понял, алкашей кто заставляет пить что ли? Нет. Они сами хотят бухать. Тот, кто хочет излечится от алкоголизма - тот лечится и не пьет. А если человек сам не захочет вылечится - его проблемы. Пусть подыхает как хочет.
У мя друг курил 8 лет со школы, и бросил в один день, теперь уже пару лет не курит. Он просто захотел, и бросил, без чтения всяки Алиенов Каров и прочей фигни.
Так же с нарками. Кто не хочет баловаться дурью - тот не употребляет.
И я считаю, что необходимо наркоту продавать в аптеке всем желающим, но такую убийственную, что бы через пол года нарк загибался гарантированно. Тогда проблема с наркоманами будет решена: нет наркоманов - нет наркомании.

Ты врач нарколог??? Ты знаешь, что многих ограбленных нарочно обливают водкой и даже мочатся на них?

Кстати, многие насильники действуют точно так же...

И, прости, "нет человека - нет проблемы" - это говорил Лаврентий Берия. А Гитлер так думал о словянинах и евреях.

IgorOK 18.11.2012 22:20

Цитата:

Сообщение от ingko (Сообщение 244034)
Ты врач нарколог??? Ты знаешь, что многих ограбленных нарочно обливают водкой и даже мочатся на них?

Кстати, многие насильники действуют точно так же...

И, прости, "нет человека - нет проблемы" - это говорил Лаврентий Берия. А Гитлер так думал о словянинах и евреях.

Человек облитый водкой и ужратый в говно несколько отличаются. Многие насильники просто убивают своих жертв или насилуют уже сильно нажратых. Точно так же поступают гопники. Пока будешь вливать в глотку водку и ссать (бандит с энурезом), о тебе НТВ уже успеет снять сюжет.

99% алкашей сами доводят себя до неваляшки. Остальной 1% - это жертвы изощренных преступлении, которых скорее обдолбают чем-то покрепче.

Crystal 18.11.2012 22:28

Цитата:

Сообщение от ingko (Сообщение 244033)
Дя?? А типа, вызывающая одежда - это разрешение насиловать что ли??? Ты, батенька не ошибся ли часом? ;)

Нет, не разрешение, но со стороны это выглядит как красная ковровая
дорожка к женской промежности. welcome

ABTOMAT 18.11.2012 22:46

Цитата:

Сообщение от ingko (Сообщение 244033)
Дя?? А типа, вызывающая одежда - это разрешение насиловать что ли??? Ты, батенька не ошибся ли часом? ;)

Не разрешение.
Просто оба человека поступили нехорошо. Хотя обычно выставляют всё в таком свете, что девушка ни капли не виновата.
Провокация - это всегда плохо.

Вообще в прежние времена девушек за подобное поведение наказывали и порицали, и это было не просто так. А теперь почему-то вызывающая одежда у женщин стала нормой.

Crystal 18.11.2012 23:19

Народ, а вот в такой ситуации пройдёте мимо? :)

pax 18.11.2012 23:20

Выговорюсь тоже, раз пошла такая пьянка (не красиво прозвучало...).

В общем я еще не очень понимал этот момент, когда у меня отца приводили домой никакого. Болезнь такая этот алкоголизм, мать мою любил, но вино больше. Пил не где попало, а с "друзьями", которые часто его приводили. Да и в общем если под забором, то помогали в основном знакомые, т.к. часто было это не сильно далеко от дома. Им я благодарен. Закончилось все не под забором, а в больнице. Цирроз печени. 2001г. Жизнь лучше не стала, изменилась.

По вопросу... чаще прохожу мимо, главное убеждаюсь, что дышит, да и редко такое было на моей памяти, не более пяти раз наверное. Если это будет кто-то из знакомых, конечно помогу. В остальных случаях подумаю. Если просит о помощи, то 100% позвоню в скорую или службу спасения, куда дозвонюсь. Так что такие как ingko, вменяемо излагающие о случившемся получат помощь. Другой вопрос если он будет ужратый и без коляски, тогда я ему не завидую, сам просто пройду мимо, если нет явной опасности для жизни (типа мороза). Хорошо если не далеко от дома и его узнают и сообщат хотя бы родным или соседям.

BlackDragon 19.11.2012 00:10

Цитата:

Сообщение от CrystalDev (Сообщение 244048)

Народ, а вот в такой ситуации пройдёте мимо? :)

Вот поэтому и случаются "инасилования". Нормальному человека пьяная б#ядь неинтересна.

Crystal 19.11.2012 00:17

Цитата:

Сообщение от BlackDragon (Сообщение 244060)
Вот поэтому и случаются "инасилования". Нормальному человека пьяная б#ядь неинтересна.

Ну вот эту пьяную блядь, которая падала через каждые десять шагов,
я довёл в заведении до гардероба, проконтролировал чтоб оделась,
вывел на улицу подальше от ребят ("о пошли со мной детка"),
и там мы дожидались приезда её м\ч которому она благополучно была передана.
Нечаянно перебрала мадам так сказать, в гавнищ..

Добавил: хотя еслиб я не был немножко знаком с её м\ч, врятли бы беспокоился о её благополучии :D

ingko 19.11.2012 14:47

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 244045)
Не разрешение.
Просто оба человека поступили нехорошо. Хотя обычно выставляют всё в таком свете, что девушка ни капли не виновата.
Провокация - это всегда плохо...

Да-да-да! Сам читал и смотрел про маньяков, которых возбуждали красные туфли или синее пальто, или желтая сумка в руках, или колготки (которыми, один из них, жертв-школьниц потом душил)... Это всё провокация, по-твоему???

pax, Вот, у меня проблемы с речью. Я плохо говорю. Я внятно объяснить ничего не смогу, особенно если буду волноваться... Мне умирать теперь? Хорошая логика! :super: Только что показывали по новостям: женщину избил пьяный мужик. Она лежала возле школы и истекала кровью. Школьники звонили в скорую, которой ехать 5 минут до школы... А ребят посылали на.., думая, что они прикалываются. В результате, тетка умерла.

А самое главное, ребят, вот, я не пойму! Вы никогда не пьете что ли??? Не гуляете с друзьями, не знакомитесь с девушками? Такое ощущение, что вы все живете на облачке и все с крылышками, какаете ромашками.

Я, вот, тоже думал, что у меня, у моей семьи никогда не будет проблем с ментами: мои не чиновники, не богачи-фермачи... А вот, свистнул рак на горе, и пережил: 10-часовой допрос в следственном отделе, и сигаретный дым в лицо, и экспертизы... Так что вы не думаете, будто вы в домике, и вас это не касается! Это пока не касается, к сожалению!

Randomize 19.11.2012 15:27

Цитата:

Сообщение от ingko (Сообщение 244129)
А самое главное, ребят, вот, я не пойму! Вы никогда не пьете что ли???

Пью. Но не до состояния живого трупа.

pax 19.11.2012 15:53

Цитата:

pax, Вот, у меня проблемы с речью. Я плохо говорю. Я внятно объяснить ничего не смогу, особенно если буду волноваться... Мне умирать теперь? Хорошая логика! :super:

Не путай проблемы с речью и пьяный бессмысленный бред.

BlackDragon 19.11.2012 16:10

Цитата:

pax, Вот, у меня проблемы с речью. Я плохо говорю. Я внятно объяснить ничего не смогу, особенно если буду волноваться... Мне умирать теперь? Хорошая логика! :super: Только что показывали по новостям: женщину избил пьяный мужик. Она лежала возле школы и истекала кровью. Школьники звонили в скорую, которой ехать 5 минут до школы... А ребят посылали на.., думая, что они прикалываются. В результате, тетка умерла.

Я, вот, тоже думал, что у меня, у моей семьи никогда не будет проблем с ментами: мои не чиновники, не богачи-фермачи... А вот, свистнул рак на горе, и пережил: 10-часовой допрос в следственном отделе, и сигаретный дым в лицо, и экспертизы... Так что вы не думаете, будто вы в домике, и вас это не касается! Это пока не касается, к сожалению!

Пути господни неисповедимы.

Arton 19.11.2012 17:42

Цитата:

Сообщение от pax (Сообщение 244145)
Не путай проблемы с речью и пьяный бессмысленный бред.

Не хотел встревать, не сдержался. Смотря какие проблемы с речью, можно и не различать же!:dontknow: Люди могут непонят (не в смысле речь) и пройти мимо.

К примеру я вообще не пью, алкоголь конечно пробовал, но так не пью.
Нет алкоголя - нет проблем :super::-D

Dzirt 19.11.2012 17:53

Цитата:

Сообщение от Arton (Сообщение 244161)
Не хотел встревать, не сдержался. Смотря какие проблемы с речью, можно и не различать же!:dontknow: Люди могут непонят (не в смысле речь) и пройти мимо.

Да ну что вы тут разводете...теоретически-можно и не понять, а на практике всегда разобратся можно.
Проводил на днях и-нет скоростной, так сумел без проблем глухому человеку обьяснить что это не кабельное ведут а и-нет, и даже от какого провайдера (имя провайдера напечатал на телефоне).

Цитата:

Цитата:

Только что показывали по новостям: женщину избил пьяный мужик. Она лежала возле школы и истекала кровью. Школьники звонили в скорую, которой ехать 5 минут до школы... А ребят посылали на.., думая, что они прикалываются. В результате, тетка умерла.
Цитата:

Да-да-да! Сам читал и смотрел про маньяков, которых возбуждали красные туфли или синее пальто, или желтая сумка в руках, или колготки (которыми, один из них, жертв-школьниц потом душил)... Это всё провокация, по-твоему???

Меньше смотри телек мужик..это вредо для здоровья.

ingko 19.11.2012 20:04

Цитата:

Сообщение от Arton (Сообщение 244161)

К примеру я вообще не пью, алкоголь конечно пробовал, но так не пью.
Нет алкоголя - нет проблем :super::-D

Извини, можно всю жизнь не пить, не курить, и умереть в 59, как мой отец... Одно из другого не вытекает...

Вот, правильно BlackDragon сказал. Никто не знает, где будет через минуту! И кого (не дай Бог) скрутит по дороге домой. И кто: я мимо него пройду или он мимо меня. Все мы можем оказаться под забором в любое мгновение. Помогать друг другу надо, вот, что! А не жлобствовать, дескать, "меня это не касается, сами виноваты"...

Часовой пояс GMT +4, время: 22:15.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot