![]() |
Ответ: Как поступаешь ты?
Цитата:
Кстати, многие насильники действуют точно так же... И, прости, "нет человека - нет проблемы" - это говорил Лаврентий Берия. А Гитлер так думал о словянинах и евреях. |
Цитата:
99% алкашей сами доводят себя до неваляшки. Остальной 1% - это жертвы изощренных преступлении, которых скорее обдолбают чем-то покрепче. |
Цитата:
дорожка к женской промежности. welcome |
Цитата:
Просто оба человека поступили нехорошо. Хотя обычно выставляют всё в таком свете, что девушка ни капли не виновата. Провокация - это всегда плохо. Вообще в прежние времена девушек за подобное поведение наказывали и порицали, и это было не просто так. А теперь почему-то вызывающая одежда у женщин стала нормой. |
![]() Народ, а вот в такой ситуации пройдёте мимо? :) |
Выговорюсь тоже, раз пошла такая пьянка (не красиво прозвучало...).
В общем я еще не очень понимал этот момент, когда у меня отца приводили домой никакого. Болезнь такая этот алкоголизм, мать мою любил, но вино больше. Пил не где попало, а с "друзьями", которые часто его приводили. Да и в общем если под забором, то помогали в основном знакомые, т.к. часто было это не сильно далеко от дома. Им я благодарен. Закончилось все не под забором, а в больнице. Цирроз печени. 2001г. Жизнь лучше не стала, изменилась. По вопросу... чаще прохожу мимо, главное убеждаюсь, что дышит, да и редко такое было на моей памяти, не более пяти раз наверное. Если это будет кто-то из знакомых, конечно помогу. В остальных случаях подумаю. Если просит о помощи, то 100% позвоню в скорую или службу спасения, куда дозвонюсь. Так что такие как ingko, вменяемо излагающие о случившемся получат помощь. Другой вопрос если он будет ужратый и без коляски, тогда я ему не завидую, сам просто пройду мимо, если нет явной опасности для жизни (типа мороза). Хорошо если не далеко от дома и его узнают и сообщат хотя бы родным или соседям. |
Цитата:
|
Цитата:
![]() Ну вот эту пьяную блядь, которая падала через каждые десять шагов, я довёл в заведении до гардероба, проконтролировал чтоб оделась, вывел на улицу подальше от ребят ("о пошли со мной детка"), и там мы дожидались приезда её м\ч которому она благополучно была передана. Нечаянно перебрала мадам так сказать, в гавнищ.. Добавил: хотя еслиб я не был немножко знаком с её м\ч, врятли бы беспокоился о её благополучии :D |
Цитата:
pax, Вот, у меня проблемы с речью. Я плохо говорю. Я внятно объяснить ничего не смогу, особенно если буду волноваться... Мне умирать теперь? Хорошая логика! :super: Только что показывали по новостям: женщину избил пьяный мужик. Она лежала возле школы и истекала кровью. Школьники звонили в скорую, которой ехать 5 минут до школы... А ребят посылали на.., думая, что они прикалываются. В результате, тетка умерла. А самое главное, ребят, вот, я не пойму! Вы никогда не пьете что ли??? Не гуляете с друзьями, не знакомитесь с девушками? Такое ощущение, что вы все живете на облачке и все с крылышками, какаете ромашками. Я, вот, тоже думал, что у меня, у моей семьи никогда не будет проблем с ментами: мои не чиновники, не богачи-фермачи... А вот, свистнул рак на горе, и пережил: 10-часовой допрос в следственном отделе, и сигаретный дым в лицо, и экспертизы... Так что вы не думаете, будто вы в домике, и вас это не касается! Это пока не касается, к сожалению! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К примеру я вообще не пью, алкоголь конечно пробовал, но так не пью. Нет алкоголя - нет проблем :super::-D |
Цитата:
Проводил на днях и-нет скоростной, так сумел без проблем глухому человеку обьяснить что это не кабельное ведут а и-нет, и даже от какого провайдера (имя провайдера напечатал на телефоне). Цитата:
|
Цитата:
Вот, правильно BlackDragon сказал. Никто не знает, где будет через минуту! И кого (не дай Бог) скрутит по дороге домой. И кто: я мимо него пройду или он мимо меня. Все мы можем оказаться под забором в любое мгновение. Помогать друг другу надо, вот, что! А не жлобствовать, дескать, "меня это не касается, сами виноваты"... |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:15. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot