forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Ты ж ПРОГРАММИСТ!!!1 (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=17550)

impersonalis 14.03.2013 11:55

Ответ: Ты ж ПРОГРАММИСТ!!!1

Цитата:

Сообщение от Reizel (Сообщение 254869)
А с гитаркой на плече можно по пути познакомиться с очень даже неплохими людьми.

Reizel 14.03.2013 12:06

Цитата:

Сообщение от impersonalis (Сообщение 254870)

Я знал, что вы так ответите. Ну што за стереотипность, люди бывают не только гопники. Хотя и такой вариант не исключение. Но еще ни разу не происходило, посмотрим, что будет дальше...

DarkInside 14.03.2013 15:57

Цитата:

Сообщение от impersonalis (Сообщение 254870)

Не знаю, где вы таких находите, у нас в Казани давно уже истребили всех гопников, осталась улица, но те живут по понятиями, просто так никого не трогают, к тому же сами недолюбливают гопников, да и не против будут послушать хорошую игру на гитаре...лет 7 уже не было никаких стычек на улице, обычно уличные ведут себя вежливо, если не переходить им дорогу;)

impersonalis 14.03.2013 17:27

Посоны, вы про "чувство юмора" слышали?

Reizel 14.03.2013 18:35

Цитата:

Сообщение от impersonalis (Сообщение 254887)
Посоны, вы про "чувство юмора" слышали?

А где там юмор был?

Wegox 14.03.2013 18:36

Вложений: 1
Сижу вот думаю, как на эту безделушку, залить необходимые мне файлы, без джейлбрейка... а всё почему!? Я же программист:-D

den 14.03.2013 19:09

Вспомнил, вспомнил!
"Хочу почитать переписку своего/своей друга/подруги/девушки/парня/etc. Взломай его/её страничку, ты ж ПРОГРАММИСТ!!!1"
Казалось бы, причем тут социальная инженерия?

impersonalis 14.03.2013 20:39

Цитата:

Сообщение от Reizel (Сообщение 254891)
А где там юмор был?

Я права хотел промолчать, но уж знаниями поделиться не зазорно. Если помните, в школьном курсе литературы (по крайней мере в т.н. "гуманитарных" классах) указывалось следующее (пруф не приведу, пишу по памяти): основные приёмы порождения юмора ("столпы", так сказать):
1) неожиданность;
2) несоответствие;
3) гипербола / литота.
Очевидно, что именно два первых (они вообще - зачастую одновременно используются, но не всегда) метода применены. Да - это чисто техническое описание, но с другой стороны - всё остальное субъективность, вкусовщина и холивар (а следовательно требуют такой же толерантности к шуткам, которые субъект не понимает). Впрочем:

Ну я и говорю... Это ведь как в анекдоте:
Цитата:

-знаешь какой анекдот не рассказывают геям?
-нет, а какой?
Прошу отметить, что анекдот взят концептуально, а не с намёком на ориентацию кого-либо.

Прошу прощения, если шутка не удалась.

Wegox 14.03.2013 22:05

Цитата:

Сообщение от Wegox (Сообщение 254892)
Сижу вот думаю, как на эту безделушку, залить необходимые мне файлы, без джейлбрейка... а всё почему!? Я же программист:-D

Нашел вроде нужный мне софт, но он на китайском:-D мне конечно плевать, но вот человеку которому делаю, наверное нет:-D
Яжепрограммисты! подскажите софтину, для перевода - редактирования интерфейса.

m_512 14.03.2013 22:13

iTools попробуй. (на компе должен стоять обычный itunes, в качестве источника дров и либ для софтины)
http://itools.hk/cms/webpage31.htm

Wegox 14.03.2013 22:53

Цитата:

Сообщение от m_512 (Сообщение 254909)
iTools попробуй. (на компе должен стоять обычный itunes, в качестве источника дров и либ для софтины)

Спасибо.
Ну... Я теперь тебе звонить буду, Тыжепрограммист!:-D

Reizel 15.03.2013 02:59

Цитата:

Сообщение от impersonalis (Сообщение 254899)

Я права хотел промолчать, но уж знаниями поделиться не зазорно. Если помните, в школьном курсе литературы (по крайней мере в т.н. "гуманитарных" классах) указывалось следующее (пруф не приведу, пишу по памяти): основные приёмы порождения юмора ("столпы", так сказать):
1) неожиданность;
2) несоответствие;
3) гипербола / литота.
Очевидно, что именно два первых (они вообще - зачастую одновременно используются, но не всегда) метода применены. Да - это чисто техническое описание, но с другой стороны - всё остальное субъективность, вкусовщина и холивар (а следовательно требуют такой же толерантности к шуткам, которые субъект не понимает). Впрочем:

Ну я и говорю... Это ведь как в анекдоте:

Прошу отметить, что анекдот взят концептуально, а не с намёком на ориентацию кого-либо.

Прошу прощения, если шутка не удалась.

Ну, контекст + (диссонанс, создаваемый шуткой - опциогнально) - это и коту ясно :)
Но тут шутка явно не удалась. Закрыли

Hurrit 15.03.2013 03:51

Цитата:

Сообщение от m_512 (Сообщение 254909)

О, похоже ты хорошо в компьютерах разбираешься. А можешь как нибудь придти и починить мне приемник для телика?

Wegox 15.03.2013 05:25

Цитата:

Сообщение от Hurrit (Сообщение 254940)
О, похоже ты хорошо в компьютерах разбираешься. А можешь как нибудь придти и починить мне приемник для телика?

Перестань:(
Я ему первый позвонил, ищи себе другого Тыжепрограммиста:-D

ingko 15.03.2013 21:16

Цитата:

Сообщение от Hurrit (Сообщение 254940)

В смысле тюнер в телеке? А нафига? У меня отдельный тюнер каб. телевиденья. То, что принимается в аналоге, даже на хорошую коллективку - по качеству смотреть нельзя (хоть там и 40 каналов).

Часовой пояс GMT +4, время: 06:08.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot