![]() |
Ответ: Вотпросы от mepihin!
то есть наеисать отжельный скрипт в кгтгром есть функция он триггер ентер с проверкой на игрока? Но тогда как сделать проверку на игрока? Сетка как никак
|
А что, игрок не у каждого клиента есть?. У каждого клиента модель подойдет к триггеру, он и откроется.
|
Я не понял. Вот у меня есть скрипт FPSInputController, который переделал. Там есть функция OnTriggerStay, в которой реализоана смерть игрока, а также тригер двери, что мне делать, чтобы не лагала система?
PHP код:
|
Вопрос:
Вот у меня есть префаб игрока, у которо есть удочеренный объект. На основном префабе висит Audio Source/listner, а на удочеренном Audio Source, также NetworkView. На основной префебаме мой скрипт, который гасит звук чужого игрока(то есть если не я то нафиг звуки), НО я слышу только чужой звук хотьбы, а не свой. В чем касяк? PHP код:
|
Правильно - скрипт для двери вешать на дверь или триггер двери. А не собирать все в скрипте игрока.
|
И чтоже это получается?
Типо вот скрипт на открытие двери: PHP код:
Ну вот я так сделал, но лаги все равно остались |
в задании не было сказано, что дверь надо открывать на кнопку, был обозначен триггер и все. Из этого последовал ответ, что триггер должен сам дверь открыть.
В твоем случае надо посылать OpenDoor(); и CloseDoor(); как RPC |
Вот блин вопрос:
Почему я не могу получить переменную из моего скрипта в Character Motor. То есть мне нужно использовать переменную из моего скрипта FPSController в моторе. Делаю так: PHP код:
Цитата:
Делал иначе: PHP код:
Цитата:
PHP код:
|
Вот возник вопрос:
Я хочу сделать пр нажатии на E спавн луча и проверку на соприкосновение с объектом, имеющий триггер "letter", и дистанцую в 5 меторов. Как мне сделать это? Подкиньте код. PHP код:
|
Вот я сделал так:
Но вот что-то не хочет работать: PHP код:
|
PHP код:
|
Никак
|
Нарисуйте линию. Может child.forward смотрит куда-то в бок.
Код:
Debug.DrawLine(child.position, child.position + 100 * child.forward, Color.white, 100.0f); |
Нет, все работает теперь хорошо, но вот не могу увеличить длину луча:
PHP код:
|
О длине какого луча Вы говорите? Если DrawRay,- так задавайте в нем длину. Если Raycas, - как вы определяете, что она не меняется.
ЗЫ: заем Вам вообще forward : Vector3? |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:20. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot