![]() |
Ответ: Battle Tanks
Цитата:
Но делал, вдохновившись вот этой статьёй. Там описан сам принцип, дана реализация на ОГЛ, но точно так же, поняв суть, можно сделать и на блице. Впрочем на практике эффективней будет использовать отражение из Фаст либ (сделано по тому же принципу). Это я привёл для ознакомления. Самому делать на блице — разве что из академического интереса. |
АВТОМАТ, спасибо, полезная статья. Нужно будет попробовать...производительность в несколько раз вырастет:)
Хотя конечно, на много проще и лучше будет сделать с помощью FastLibs, тем более что я всё равно её использую:) Upd: За сайт кстати отдельное спасибо...много полезных вещей можно нарыть. |
Цитата:
|
Новая версия: Battle Tanks
*Добавлены новые танки. *Возможность улучшать свой танк. *Ограничение игрока по локации. *Изменения интерфейса. *Исправление ошибок и вылетов. *Что-то похожее на прицел... ![]() ![]() ![]() ![]() P.S.: В качестве имени профиля введите Admin - 100.000 очков. |
Похоже надо физику подкрутит и сделай нормальный прицел! Вон в Мире танков все просто. Навел и подождал пока колечко сужается вокруг курсора. После выстрела снаряд практически ровно летит в цель и физика тут не сильно влияет.
|
Над прицелом как раз работаю...была идея подсвечивать, выделять как нибудь танк, находящийся в прицеле, и отображать дистанцию до него.
А игрок потом уже будет подстраиваться...никак не могу замутить такую вещь:) |
поиграл
как тетрис и крайзис 3 (сравнение с вот) прицел ужас , враги как наркоманы гоняют если зажать вперёд и поворот то танк будет ехать на боку и скабокс бывает с чёрным пятном сверху (камера рейндж малый ) |
Привет всем, скачал игру, достаточно сыро, много багов, но критических нет. Разве что то что прицел вверх-вниз нельзя двигать (а ведь боты могут :P ) Ден, молодец, продолжай в том же духе ;)
|
Цитата:
|
Нет, поседнюю еще не качал. Надо попробовать.
|
Разместил сей проект на рутрекере. Пусть люди пробуют http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4480515
|
Цитата:
|
Нет, но я дал ссылку на первоисточник. Если попросит, удалю. Хотя я не думаю, что кто либо будет покупать это.
|
Обложка медскилз просто! XD
Стоило с начало договорится с автором. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:03. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot