![]() |
Ответ: Самолётик
Ну это одна из причин. Естественно, JS не будет так быстр, как бинарник, скомпиленный из С++. Просто тут как всегда неправильно всё поняли (или поняли как пожелали понять).
|
|
Набрал 2400. Очень плохо видно снаряды врагов, и лагает на ноуте
видео GT 330M проц P6000 (2x1.87) 4 ddr3 Хром |
|
Сделал по-человечески работу с текстурами.
Ну и по такому случаю сделал текстуру для листвы. Теперь эта игра может по праву называться "пара странных текстур и полтора полигона", а то раньше текстура-то была всего одна, и получалось, что один из комментаторов мне незаслуженно польстил. |
Теперь в игре есть три типа врагов.
Чем дальше в лес — тем злее враги. Также появился бонус, восполняющий 25% здоровья. А ещё по нажатию H можно вызвать справку: Просьба тем, кому не западло: действительно ли легко играть или это я просто задрочился во время разработки? Не возрастает ли сложность неимоверно после появления N-ного типа врагов? |
Ссылки на игру где?
|
http://maslov.co/webgl/1/ Бдыщь!
|
Привет всем интересующимся в количестве 1.5 человек!
Я понимаю, что уже всех достал, но всё же сообщу охренительные новости разработки: Сделал паузу на хелпе Пули у врагов теперь FullBright За подбирание сердечка теперь начисляется 25 очков. Shift+R - рестарт (Шифт нужен чтобы не ткнуть случайно R) Добавил тряску камеры при попадании в игрока Немного перебалансировал врагов Смотреть там же: http://maslov.co/webgl/1/ Что осталось? Наверное, только таблица рекордов. Постараюсь сделать по-быстрому, но уже не сегодня. Проект близится к релизу. * А да, ещё же нужны звуки и музыка. ** Ну да, и название игре тоже надо придумать. |
Ракурс камеры для игры все же не очень удачный, сложно отслеживать траекторию вражеских снарядов да и маневрировать между ними затруднительно, последнее еще возможно из за того что самолеты раскидываются рандомно и стреляют очень часто.
Попробуй сделать камеру сзади по центру и немного выше. Плюс вражеские снаряды очень сильно теряются на фоне обломков самолетов. |
1039.
то что я могу самолеты пропускать мимо себя - скорее минус. я думаю за каждый пропущенный тоже должна жизнь тратиться. ну и более плавно увеличивать их количество и злость. и пули да - сделай за ними шлейф чтоли. чтобы их было нормально видно. |
Цитата:
Основной геймплей, как мне кажется, в увороте от пуль, осторожной игре. Похоже, все игроки лезут напролом и постоянно получают пули в лоб, никто не пытается увернуться. У меня например получается убивать белые самолёты, имея 100% здоровье (сердечки восполняют здоровья больше, чем я успеваю схватить пуль между ними) Шлейф — да, сделаю. Ракурс камеры не хочется менять =( |
я тоже выработал тактику прятаться за стенкой монитора и периодическими вылазками выносить противников. я так дошел до белых вообще не получив ни одного попадания. но это скушно.
|
Блин. Не могу играть, камера не трясётся а улетает, если в меня попали.
Даже тактика HolyDel'а не помогает=( Не, это очень сложно=) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:28. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot