![]() |
Цитата:
|
Цитата:
в следующий раз, когда мы задодим вотрос кому-нибудь по ой теме, в которой у нас глухо, нас поймут, помогут и пожелают удачи, и всё это за спосибо... :) чё то я ушёл в мечты...т.к. это не реально... изменить то всё общество... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну дык и что же это такое и чем они отличаются? |
даже на ету тему :
хочу заметить что драйвер и api ето разные вещи щас в наше тупое время система такова user -> drivers --> API --> HARDWARE -> video user -> API --> drivers --> HARDWARE -> video ето две схемы функционирования так как мы щас работаем напрямую с opengl или d3d но ето нам кажется :) мы работаем с драйверами видяхи ;) вот оно и преобразует команды opengl или d3d в сигналы на шине видяхи хотя ето еще спорный вопрос что именно работает : api с драйверами, или драйвера с api так как разные драйвера иногда укарачивают некоторые команды (для ускорения) помойму драйвера работают с api, НО с обратной связью вот так ;) ненадо путать всеравно железу пофиг что ему подают... opengl или d3d так как сами команды api сливаются в один поток хотя некоторые особености реализации в железе есть к примеру - распределение памяти и кеша |
Цитата:
я тут народ все донимаю,а меня все терпят |
Цитата:
|
Цитата:
Но мы что-то расфлудились... :@ |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:28. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot