![]() |
Ответ: Jam Session 6 : Правила
Есть куча ресурсов с бесплатной медией, пару манипуляций с ней и можно подстроить под свой проект)
модели - http://thefree3dmodels.com/ звуки - http://soundterra.ru/ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В общем, если кто из тех кто не умеет кодить но умеет рисовать захочкет поучавствовать в конкурсе, пишите мне в ЛС, может чего придумаю. На сем закончим:) |
К сожалению у меня появились непредвиденные дела на этой недели, ничего не успеваю (дело конечно ещё и в моём фирменном раздолбайстве :)) поэтому я выбываю из конкурса.
Жалко... |
У меня тоже проблемы , поэтому я не смогу в сроки сделать игру с СЮЖЕТОМ , буду продолжать вне конкурса .
|
Реквестирую продление на неделю, потому как сюжет - это не мешки пинать =)
|
Так, ребят, давайте что-то с этим делать. Из конкурса в конкурс одно и тоже.
Давайте тогда сделаем двойной голосование хоть. А то половина старается, пытается в сроки успеть, вторая половина знает, что сроки продлят и даже не старается. Под двойным голосованием, я имею ввиду вот что. Все выкладывают проекты, как и договаривались. Все оценивают играбельность проекта. Через неделю все оценивают уже сам сюжет, готовность проекта. Результат - сумма первой и второй отметки. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Так то никого не обязывали браться за сложные вещи. Лично я в правилах не вижу пункт:"Графика как в крузисе обязательная".
Не можете успеть - не стройте больших планов. |
Согласен, с нуля все сделать за такой короткий срок очень сложно. Нужно продление конкурса.
|
Я ок успеваю, но у меня эссе-проект =)
|
Цитата:
|
За продление. Если мы ориентируемся на того, кто в наши игры играть будет, то лучше уж добавить ещё неделю, чтобы более качественно всё получилось. У меня кстати тоже графика в проекте из примитивов будет. Но это не значит, что для подачи сюжета нужно меньше времени.
UPD: Те кто и так успевают, могут развить свою идею ещё лучше. |
Цитата:
Тут вообще нужно определить, что имеется ввиду под "сюжетом". Характеры и историю персонажей или сеттинг мира. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:51. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot