![]() |
Ответ: Предлагаю основать новую религию
Не не не, я ни в коем разе не могилы имел ввиду, а двух метровые кресты, которые просто так.
|
Заранее щупаю почву.
Если писать главную книгу своей религии (типа библии), то неплохо бы её издать. Решил узнать, сколько это будет стоить. Нашёл типографию www.типография-циркон.рф Указан образец: Цитата:
на чём печатать, как печатать, сколько листов, какой оплёт, и т.д. Так вот, небольшая библейка листов в 150 выйдет рублей 20 за книгу. Значит тираж в 5000 экземпляров обойдётся всего в 100.000 руб. Это смешные деньги, чуть выше средней московской месячной зарплаты. Пять тысяч грёбаных книг! Это действительно много! Если каждому принявшему веру выдавать книжку за символический полтинник, то с этого тиража можно наварить 150.000 руб, на которые издать ещё 7500 книг, и снова раздать за символический палтос. Если эта религия действительно будет интересовать народ, а целевая аудитория у нас обширная (сотни миллионов атеистов), то проблем в издании и распространении религиозной литературы особых думаю не будет. З.ы. Я щас задумался, как же руководство свидетелей иеговы наваривается на издании религиозной литературы. У них полно книг, книженций, книжулек, буклетиков, и прочей поебени. Всю эту поебень, весь тираж, покупают сами послушники царства свидетелей иеговы, выкупают весь тираж нахрен за свой личный счёт, и идут раздавать людям на улицы для вербовки. Какой офигенный бизнес. Создать секту, печатать миллионными тиражами всяческую несусветную туфту, и всем тиражом продавать своим ёбнутым послушникам. Те кто стоит наверху иеговной пирамиды, наверное купаются в деньгах как скрудж макдак. |
Итак, я начал разработку новой религии,
подписывайтесь, читайте, просвятляйтесь. http://vk.com/crystalizm |
Тогда может что-то с изюминкой? Булкианство например - ставит во главу познания Алгоритм, и апостолы его - ноль, единица и логические операнды. Библию можно написать в 16-теричном отображении. Есть много ответвлений Булкианства - Яваскриптианство, Блитцизм, Даркбейсикианство, Сишарпизм.
Юниаты - относительно молодое движение и так далее )) |
Нет никакой другой истинной религии как наука.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пастафарианство это всё же поклонение божеству, а не атеизм. (хоть и стёбное)
|
Цитата:
Если наука - твоя религия, ты как раз именно стремишься к гибкости ума. Поэтому наука - это была бы лучшая религия. |
Цитата:
Религиозные остались в культуре в качестве культов. Это привет из тех времен когда уровень развития среднестатистического человека не позволял понимать столь сложные вещи как, например, электричество. |
Желания основать свою религию, или поддержать мою, ни у кого не появилось? )
|
Цитата:
|
Я не высчитывал среднюю зарплату просторабочих, а смешал их с классом по выше.
В общем не придирайся к цифрам, 100 тыс сумма не заоблачная, зато сколько литературы напечатать можно. |
Из сайта макаронной церкви попал вот сюда:
http://base.consultant.ru/cons/cgi/o...e=ARB;n=145399 Почитайте ребята, это интересно. Как Сургутские саентологи судились с Роисей в Европейском Суде! Я сам в Сургуте живу, и о таком даже не знал. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:16. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot