forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Юмор (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Ninecraft, от клона Mine до схожести с cs (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=18314)

Кирпи4 13.07.2013 12:30

Ответ: Ninecraft, от клона Mine до схожести с cs

God bless http://archive.org!
Имеется кусочек авторского описания:
Найнкрафт(Ninecraft) сейчас в стадии альфы, в нем еще не всё сделано. Но скоро будут:
Сервера, поддерживающие в одном мире одновременно до 1-2 тысяч игроков без лагов.
Возможность объединяться в кланы. Сражения за власть над миром.
Огромное количество блоков, механизмов, интересных монстров и событий.
Никаких вайпов никогда не будет, игра продумана так, что это не нужно делать.
В Найнкрафте разработчиками формируется СМЫСЛ(ЦЕЛИ) игры, чего по сути лишен майнкрафт.

Кортес, колись, чей проект ты сп***** и изменил?

IgorOK 13.07.2013 12:58

Цитата:

Сообщение от Amigokortes (Сообщение 263230)
Что за чушь? Почему перенесли топик в юмор? Это серьезный проект, такое впечатление, что общаешься с идиотами :mad:

Покажи ещё свои проекты.

Amigokortes 14.07.2013 17:36

Блин, разрабы ведь, вроде умные люди, просьба админу удалить эту тему. Тупо не хотите воспринимать. Ну как хотите, будем размещать на других форумах.

radiobutton 14.07.2013 18:52

:)

годный троль.

Gector 14.07.2013 21:45

Цитата:

Сообщение от radiobutton (Сообщение 263421)
:)

годный троль.

Годный бы нам так не доставлял).

IgorOK 14.07.2013 23:55

Цитата:

Сообщение от Amigokortes (Сообщение 263415)
Блин, разрабы ведь, вроде умные люди, просьба админу удалить эту тему. Тупо не хотите воспринимать. Ну как хотите, будем размещать на других форумах.

Пойдёт и там потеха.

Amigokortes 15.07.2013 02:57

Ну вы даете? Что совсем ошпарились? Сейчас совмещать программные языки вполне нормально. В редакторе юнити четвертой модели появился встроенный кампилятор, позволяющий вводить в юнити проэкт элементы api кодов других языков. Вот, например мы вставляем модель из Mine, изначальный скрипт на java легко переводиться в Unity 3d:

Я одного не понимаю: почему вы относитесь ко всему здесь сказанному с сарказмом? разве это смешно? Вполне серьезный проект, серьезная реализация. Это просто глупо.

Цитата:

Сообщение от Кирпи4 (Сообщение 263327)
God bless http://archive.org!
Имеется кусочек авторского описания:
Найнкрафт(Ninecraft) сейчас в стадии альфы, в нем еще не всё сделано. Но скоро будут:
Сервера, поддерживающие в одном мире одновременно до 1-2 тысяч игроков без лагов.
Возможность объединяться в кланы. Сражения за власть над миром.
Огромное количество блоков, механизмов, интересных монстров и событий.
Никаких вайпов никогда не будет, игра продумана так, что это не нужно делать.
В Найнкрафте разработчиками формируется СМЫСЛ(ЦЕЛИ) игры, чего по сути лишен майнкрафт.

Кортес, колись, чей проект ты сп***** и изменил?

Да, на английском, там есть описание. Цель в игре- выжить, то есть как в Mine, но при этом в разработке находиться система кланов. Но все же все сводиться к полной свободе действий.

На самом деле это рекламный трюк. Более 400 человек наш сервер принять не может. Но людей и так мало. Пока еще даже 300 человек за день на посещает.

moka 15.07.2013 03:03

Хватит посты набивать - используй кнопку под прошлыми постами если ещё никто не ответил.

Andvrok 15.07.2013 06:44

Цитата:

Сообщение от Amigokortes (Сообщение 263454)
Я одного не понимаю: почему вы относитесь ко всему здесь сказанному с сарказмом? разве это смешно? Вполне серьезный проект, серьезная реализация. Это просто глупо.

В каком месте он серьезный? Покажи точно, пожалуйста, чтобы я знал, где нужно делать серьезную рожу. Примерно такую, как у меня на аватарке.
<=====

SBJoker 15.07.2013 12:15

На рутрекере найдены комментарии благодарных пользователей:
Цитата:

Согласен. Но школьники лет 12-ти оценят . ВЕДЬ В МАЙНКРУФТЕ БУДУТ ПУХИ АЗАЗАЗ!
Хуже данного дерьма я еще честно не видел. Игра настолько убога, что графика в ней ХУЖЕ чем в майнкрафте. Игра настолько убога, что звуки выстрелов взяли из контры. Игра настолько убога, , что я пытался записать по ней обзор, и она вылетала каждую минуту, в итоге я забил на эту глупую идею. ИГРА НАСТОЛЬКО УБОГА, что стрельба в ней идет абсолютно рандомно, а прицел в ней нахрен не нужен. Игра настолько убога, что для того, чтобы попасть в игрока хоть один раз нужно подойти вплотную.Игра настолько убога, что я не видел игр хуже, даже майнкрафт , который я искренне считаю гавном, по сравнению с этой игрой - божественен.Игра настолько убога, что бежишь в ней медленней чем ходишь. Игра настолько убога, что управление в ней , как в слендере (для шутеров мягко говоря ниок).
Единственное, что я могу добавить про эту игру - НУ НАХРЕН ЭТО ГАВНО!

Amigokortes 15.07.2013 13:45

Господин админ, у каждого свое мнение. Этот коммент сделан тогда когда игровой мир еще не был построен. Его можно было обойти весь за пять минут. Теперь же наш мир разросся, он стал намного больше, игра взрослеет, становиться лучше!

P.S господин админ- или перенесите этот топик в первоначальную тему, или удалите отсюда. Это унижение лично ко мне и нашей команде. Мы не для того столько работали, чтобы вполне компетентные люди топтали наше творение, будто тот супергеймер оставивший тот коммент.

Gector 15.07.2013 15:18

Цитата:

Сообщение от Amigokortes (Сообщение 263454)
В редакторе юнити четвертой модели появился встроенный кАмпилятор, позволяющий вводить в юнити проэкт элементы api кодов других языков.

Mr_F_ 15.07.2013 15:43

Цитата:

Вот, например мы вставляем модель из Mine, изначальный скрипт на java легко переводиться в Unity 3d:
но это же бесплатный скрипт кручения камеры на шарпе
http://wiki.unity3d.com/index.php?title=KeyboardOrbit

SBJoker 15.07.2013 15:46

Цитата:

Сообщение от Amigokortes (Сообщение 263477)
Господин админ, у каждого свое мнение. Этот коммент сделан тогда когда игровой мир еще не был построен. Его можно было обойти весь за пять минут. Теперь же наш мир разросся, он стал намного больше, игра взрослеет, становиться лучше!

P.S господин админ- или перенесите этот топик в первоначальную тему, или удалите отсюда. Это унижение лично ко мне и нашей команде. Мы не для того столько работали, чтобы вполне компетентные люди топтали наше творение, будто тот супергеймер оставивший тот коммент.

Хм, очень странно, когда пользователь грубо попиравший правила ресурса сам начинает к ним апеллировать.

Ваша (ваша ли?) игра, не существует более, что подтверждается мертвым сайтом (отключенным) и заявлением в теме на рутрекере. Так что, что вы тут рекламируете, или что защищаете совершенно непонятно. А топик останется в назидание будущим поколениям.

Amigokortes 15.07.2013 17:28

Цитата:

попиравший правила ресурса сам начинает к ним апеллировать.
А в чем же я нарушаю правила? Я от имени всей нашей команды выкладываю здесь сей проект, имея на него все необходимые формальности, и при этом я еще и злостный нарушитель, тему которого относят к разделу юмор, будто он несет что либо неадекватное, или еще хуже- утопическое :stop:

Часовой пояс GMT +4, время: 18:00.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot