![]() |
Ответ: Кафе\Антикафе
Тут только листва. Вы нигде не найдёте подобных салатов как у нас в восточной Европе.
Это не салат: находим листья, кидаем туда оливки и поливаем отвратно кислой блювотнёй.. Салат это когда ингредиенты по разному приготовлены (что-то вариться, что-то сырое, что-то маринованное). Нарезается в разных формах - кубики, либо натирается (сыр, яйцо), и в это всё заливается сметаной а лучше вкусным и не кислым яичным майонезом. Я в Латвию приезжаю, только этим и отбивными питаюсь пока там, т.к. потом не будет :( Вот что такое "настоящий" салат: ![]() ![]() ![]() |
Иногда в гостях ещё хуже чем в ресторанах.
Пришёл в детстве в гости к одному мудаку, и его мать просто заставила пожрать у них дома (мол все едят, и ты жри). Было картофельное пюре с жареной колбасой, это вроде норм, но в тарелке ещё лежало 4-5 вот таких шаров: ![]() В общем с виду мне такая кулинария напоминает это: ![]() По консистенции абсолютно то же самое, и хоть я не пробовал (к счастью) никогда говно, мне казалось, что эти брокколивые шары по вкусу ничем от него не отличаются. Я не хотел это есть, но мамаша мудака стояла над душой, и говорила жрать. Сейчас я бы вежливо и открыто послал её куда следует, но в 12 лет я так не мог. Пришлось жрать, давиться, я чувствовал как подходит тошнота, и еле сдерживался чтоб не блевануть. Запомнил это на всю жизнь, с тех пор в гостях в 90% случаев я отказываюсь от предлагаемой еды, ибо осадочек на всю жизнь остался. И да, в те 10% когда я иногда соглашаюсь, очень часто блюдо оказывается неописуемой хуйнёй. Например 2 года назад на новый год в гостях я отведал наиотвратительенйшей селёдки под шубой, я просто не верил, что продукты можно так испортить, даж не знаю что с ними делали. |
Кстати почему домино крутые
![]() но к сожалению (карта домино) ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА ! |
Лично я, если голоден и нахожусь далеко от дома, предпочту кафе или бистро любому другому заведению. В основном из фастфуда привлекает KFC, из кафе: Сбарро. |
Трекером тоже постоянно пользуюсь, но у нас это не 25 минут, а 10 минут с заказа.
Да, походу это была лезбияночка :) они бывают весьма психованные.. |
Цитата:
1. В английском языке у глаголов нет рода (по стилю явно чувствуется, что это именно перевод с английского). 2. Герой повествования в тексте не упомянул, что он — женщина. Вопрос: откуда переводчик это взял? |
|
Я вообще пропустил мимо что герой говорит о себе в женском лице. Видимо автоматом считалось, раз бывшая, значит гг мужик :-)
|
Что это вас больше беспокоит пол повествователя, а не герой Алехандро ?! А вдруг завтра к вам подойдет женщина и ПОЖМЕТ ВАМ РУКУ ?! шовенисты хреновы !? :crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:02. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot