![]() |
Ответ: С днём несбывшихся надежд!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жизнь - игра. Как покер. Делаешь разные ставки, блефуешь, проигрываешь подчистую, и отыгрываешься. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что именно перестать?) Про единственного или про парней? Про единственного - тут может да, мало ли что у нас случится. Может потом я пойму, что дурой была и не видела чего-то. Кто его знает. Жизнь непредсказуемая штука. А про парней - я всегда была довольно общительным человеком. Так что знакомых парней у меня было полно.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хотя, раньше секс пропагандировали, как что-то очень постыдное. Так что может некоторые девушки и не знали, что это может быть даже кайфово. А сейчас секс пропагандируется везде. Женщины узнали, что такое оргазм и как его получать. Помню я в юности читала Космополитен, там через номер была статья про женский оргазм))) Думаю, что процент женских измен стал еще больше.
Инстинкты когда-то может и играли большую роль. Но чем дальше - тем больше играет роль влияние общества. |
Цитата:
![]() |
А я слышала, что как раз во время оргазма забеременеть проще, так как происходит эффект всасывания. Но я не врач, утверждать не буду.
Но все равно считаю, что если раньше эта теория про инстинкты работала, то сейчас все совсем иначе. Многие женщины и рожать то не хотят уже. |
Кажется, теперь я понял, почему исчезли великие цивилизации древности
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:23. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot