![]() |
Re: Сбор-3
НАРОД! Поднимаю тему! Нашёл игру! http://www.soldat2d.ru/ вот часик поиграл. Прикольно. Можно сказать круто. Игра мелкая. 11 метров, но интересная и веселая. Компанией собраться и будет весело!
|
не очень то она и прикольная
я вот не против поиграть в Defcon |
Кто знает игру C&C Renegade? По сетке когда народа много ,такое опупенное мясилово
|
Если интересует мое мнение - сходка всегда полезна, пусть даже и виртуальная...
Сам являюсь адином довольно раскрученного развлекательного ресурса (без адресов, дабы в рекламе не обвинили) и у нас сидят люди не только из содружественных стран, но таже из Германии, Штатов и т.д. Помимо проведения реальных встреч в родном городе, мы пару раз провели виртуальную встречу в строго назначеное время на базе свежепоставленного чата... И каково же было мое удивление, когда туда сразу завалилось около 240 человек... Пришлось в спешном порядке сооружать комнаты... Как результат - было не просто весело, но и общее взаимопонимание улучшилось... ИМХО, сходки, пусть даже и виртуальные - полезны... Наши посты зачастую разнесены по времени, это создает некоторый эфект "отчуждения"... Что касается онлайновой игры - по моему лучше Ultima Online для данной цели не найти... Нетребовательна как к каналу, так и к компу... |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:14. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot