![]() |
Ответ: IT-достижения
Цитата:
Только странно что прогресс в технологиях и науке все же не в России происходит в большинстве. |
все ваши проблемы - в обобщениях
|
Цитата:
Цитата:
|
Ошибка в том что время жизни отнюдь не стремится к бесконечности. Величина ограниченная вполне реальными цифрами.
|
Цитата:
|
Цитата:
2+лампочка=яхта тут даже придраться толком не к чему - всё даётся без уточнений и определений. Например, как определить "окрестность смерти"? Ну при смерти от старости - понятно. Но ведь смерть может быть и стремительной, например, от пули. В последнем случае - корреляция с возрастом нулевая. философия - без смысла математика ![]() |
Цитата:
|
|
Nex, верно говоришь. Только проблема в том что нам свойственно тыкать на других, как оправдание собственной не активности.
Когда мои сверстники курили травку и играли в квадрат, я задрачивал дома на Blitz3D, когда они шли на высшее образование, я уже работал асистентом архитектора, когда они на 2ой год ныли что учёба сосёт, я в Лондоне мыл посуду. И опять же - обобщаю, да есть исключения, но не стоит смотреть на друг дружку, население многих городов достаточное чтобы найти себе подобных и окружать себя людьми умнее тебя. Да окружение важно, и большинство не способно творить и создавать, поэтому они никогда не прыгнут выше их окружения.. Но есть и те, кто смотрит вдаль, имея свои идеи и одержимость - "путь возникает под шагами идущего". |
|
Цитата:
|
|
Менталитет - он очень важен. Один в поле не войн.
Важно чтобы люди помогали а не выдавали: "А что мне с этого будет" или "Не трогай и так работает". Вот после такого хочется по лицу бить. А когда говорят в ответ "О, идея оптимистичная, у меня есть знакомый, могу свести", или "Чем я могу помочь?" - вот после такого хочется людей обнимать. Жадность, алчность, коррупция, жажда власти и контроля - большой рак славянского народа.. (конечно не все такие, но сравнивая с другими нациями, очень большая разница). |
Цитата:
|
Цитата:
Меняй окружение, я сделал это уехав из страны. Окружай себя умными людьми. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:29. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot