![]() |
Уточняю:
Witchy Woman- не программист,а творческая личность aka художник :) |
Цитата:
Цитата:
Да и потом, как теперь после таких речей будет девушка себе молодого человека заводить... :dontknow: ;) |
diplomat ну ты жжошш
английский словарь... какогото немца... еще черт знает какого издательства 2 CJ КАКТУС я не казанова и нехочу им быть :) я просто тот кто я есть , ни на каплю больше, ни накаплю меньше |
Jimon,
издательство обычное в те времена. Год- 1991-й. Сказать должен, что бумажные словари на 50000+ слов- довольно большая редкость. /сказано заносчивым тоном/ И англо-русских словарей у меня еще 3 штуки: издания с 1968-го по 1995-й годы. /Не спрашивайте только откуда и зачем я их беру!/. Все они как на диво единодушны в вопросе колдовства и ведёмства. Не думаю же я, что с конца ХХ века английский язык претерпел такие уж серьезные изменения... Или может это другой английский? Типа "Рашн эдишн", куда введены дополнительные значения слов спИциально под широкую русскую душу?.. :lol: P.S. Шо, так вот? Издиваишься надо мной? И ты, Брут? Ну ладно, бей, бей! :'(( :)) P.P.S. Что расфлудились? А-ну работать! Работать, черти! :P |
Цитата:
если я правильно поняла опасения некоторых личностей,то меня похоже приняли за человека,которого не особенно хотят здесь видеть :rolleyes: забавно и вообще...какие шустрые...сразу им имена...телефоны понимаешь ли... но вам не кажется,что мы сильно отклоняемся от темы? |
на парте (за граматику не ручаюсь, честно переписал, англ яз ненаю :lol: ):
Sex is nice, sex is funny But it costs a lot of money If you want to fuck for funny FUCK your self and save your money! :lol: |
на парте:
каждому лектору в ж**у по вектору, если лектор умнее, то вектор длинее. :lol: |
А если это не физик? :lol:
|
на парте:
Лежит девушка в гробу. Я подкрался и е*у. Нравится-не нравится. Спи, моя красавица. _______________ сори за чинзуру :o |
на парте:
Петр - лох :lol: _______________ чё сделать если такого наВАлом |
на парте:
ох*енно и п*здато сочинять стихи без мата! :glag: :@ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
мдаа....цензоров в учебные заведения,срочно
|
на парте:
каждому декану на х*й по капкану! :lol: :lol: уха-ха-ха :lol: :lol: |
Походу у вас там гимназия-лицей с углублённым изучением лит-ры и философии :lol:
|
Цитата:
не помешало бы!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:14. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot