![]() |
Ответ: Project War
Зато положительно звучит, пользователи чувствуют что там всегда что-то новое..
Если обновлений будет слишком много и часто, пользователи начнут жаловаться: "Какого хрена когда я хочу поиграть - он качает обновление!". |
Кавычки не получились - ". скрин: https://yadi.sk/i/M3HVJVzFc7Q7E
|
Запустил и поиграл впервые.
Хорошая игра. Не тормозит на ПК-2008. Не лагало. Не надо устанавливать. Хорошая бесплатная замена CS1.6. Радует, что можно лазить где хочешь. Нет особых ограничений. Вот такая социализация вполне нормальна. Вопрос: как сделать полноэкранным? ![]() |
Цитата:
Можно ли растягивать в самой игре не знаю. |
Как обычно как и в CS1.6 при множестве резких событий - игра зависает. В чём причина не узнать.
И в полноэкранном режиме на 17' экране 1280x1024 - большая часть края игры за пределами монитора см.РИС \/ зависший рисунок игры \/ ![]() |
Как восстанавливать патроны и гранаты?
У меня НОЖ пропал.. Ни в инвентаре, ни на кнопке не срабатывает. |
Цитата:
|
Игра совершенно не дружит с квадратными мониторами. Я просто не могу добраться до кнопки с настройками,
чтобы попытаться что-нибудь сделать. Мне доступно процентов 80% игрового экрана, остальное теряется в невидимой части окна. Срочно исправляйте, у нас пол страны с квадратными мониторами ещё. Кое как пытаюсь так играть, бросилась в глаза сразу внутренняя область оптического прицела - почему там чем-то закрашено? Сетка какая-то! Зачем внутри прицела сетка, чтобы ничего не было видно??? Убирайте её! |
Предлагаю в качестве эксперимента добавить в игру Sci Fi карту
с соответствующим жанру оружием и бронёй, которые будут доступны только на этой карте. ![]() ![]() ![]() |
Если говорить про производительность , то у вас все плохо...
Первое что приходит на ум потестить - ContractWars в итоге 25-80фпс В вашем проекте не выше 10. Atom Z3735f. Может тени отключать да текстуры на минимум как выкрутить можно ? |
Цитата:
|
Цитата:
Игра не Sci-Fi направленности. А ради "шутки", ребятам не до этого, они вон, очередной баг ловят. |
Ничего не вижу сложного в этой задумке.
Мне вот интересно где больше народу бегало бы, на скайфай карте, или на обычной. Это под вопросом. Кстати игроки делятся на почитателей разных жанров стрелялок, кому-то свистелки и перделки, кому-то реальные технологии нашего времени. Думаю можно больше привлечь игроков, если игра будет предлагать такой визуально-функционально-геймплейный ассортимент. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:52. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot