forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Смерть vk.com (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=19429)

Crystal 22.10.2014 11:43

Ответ: Смерть vk.com

Цитата:

Сообщение от Randomize (Сообщение 288378)
Вот они, слова погрязшего. Сначала слышу вконтакте потом уже сетка. Да ты же зависимый.

Людям аська и скайп уже нахер не нужны, все поголовно сидят вконтакте.
Приходится общаться через эту сеть.
Раньше у всех аська была, збс время было...

SBJoker 22.10.2014 12:03

похоже я отстал от жизни...

Arton 22.10.2014 14:03

Цитата:

Сообщение от Crystal (Сообщение 288383)
Людям аська и скайп уже нахер не нужны, все поголовно сидят вконтакте.
Приходится общаться через эту сеть.
Раньше у всех аська была, збс время было...

Про аську не знаю, почти никогда не пользовался, про скайп брешешь.

Crystal 22.10.2014 14:42

Я о переписке говорю, а не о звонках.

ant0N 22.10.2014 15:39

я до сих пор пользуюсь и аськой и скайпом. И все, кому нужно со мной связаться, установят или первое или второе.
Соцсети вообще никогда не понимал. Что может в них быть хорошего?

Crystal 22.10.2014 15:50

У меня такое подозрение, что ты общение поддерживаешь только с задротами, и компьюторщиками так сказать. Я например со многими байкерами общаюсь, с роднёй, друзьями, и так далее. У них нету асек, и им это не интересно. Большинство имеющих доступ к интернету людей в данный момент "в нашей стране" сидят в соцсетях, и общение ведут именно через них. Правда начинает получать распространение вибер например, но он у маленького пока процента людей.

ARA 22.10.2014 16:10

Цитата:

Сообщение от Crystal (Сообщение 288394)
У меня такое подозрение, что ты общение поддерживаешь только с задротами, и компьюторщиками так сказать. Я например со многими байкерами общаюсь, с роднёй, друзьями, и так далее. У них нету асек, и им это не интересно. Большинство имеющих доступ к интернету людей в данный момент "в нашей стране" сидят в соцсетях, и общение ведут именно через них. Правда начинает получать распространение вибер например, но он у маленького пока процента людей.

Тобишь те, кто прожигает время в соцсетях для пиздежа с кем попало на право и на лево с мобильника и компа круглосуточно - не задроты, а те кто юзает аську для "поговорить по работе" = задроты. Славно :-D.

А вообще практика показала: луччие люди в жизни те, с кем ты базаришь по телефону, или встречаешься вживую. Остальные тратят твоё время и нинужны. Вконтакто-зависимые бабы вообще мусор.

Crystal 22.10.2014 16:17

Цитата:

Сообщение от ARENSHI (Сообщение 288395)
Тобишь те, кто прожигает время в соцсетях для пиздежа с кем попало на право и на лево с мобильника и компа круглосуточно - не задроты, а те кто юзает аську для "поговорить по работе" = задроты. Славно :-D.

А вообще практика показала: луччие люди в жизни те, с кем ты базаришь по телефону, или встречаешься вживую. Остальные тратят твоё время и нинужны. Вконтакто-зависимые бабы вообще мусор.

Вконтакте сейчас сидят почти все, даже бабушка моя.

ARA 22.10.2014 16:25

Печально это слышать.

ant0N 22.10.2014 16:59

Цитата:

У меня такое подозрение, что ты общение поддерживаешь только с задротами

Ну ахереть, ты случаем не шерлок холмс? С мотоцикла не падал вниз головой?

Цитата:

Я например со многими байкерами общаюсь, с роднёй, друзьями, и так далее. У них нету асек, и им это не интересно

мне проще аську поставить (а еще лучше ватсап), чем региться на соцпомойках, а те байкеры, которые фапают на вконтакте, едут лесом.

Arton 22.10.2014 17:01

Цитата:

Сообщение от Crystal (Сообщение 288396)
Вконтакте сейчас сидят почти все, даже бабушка моя.

Как говорила одна моя преподавательница — "все — это никто".

ABTOMAT 22.10.2014 17:27

Про аську/jabber сейчас знают только олдфаги.
Про скайп народ более-менее осведомлён, но пользуются им не все.
Вконтач есть почти у всех.

Не вижу смысла демонстративно не пользоваться Вконтачем. Всё-таки, нужные люди необязательно должны быть олдфагами и гиками (особенно клиенты с заказами и деньгами). Если уж так сильно не нравится, то можно к нему любой jabber-клиент прицепить и сидеть так же как в аське (с точки зрения интерфейса).

Crystal 22.10.2014 17:33

Вот АВТОМАТ верно говорит. Я то же самое пытался сказать,
у него лучше вышло одним постом. У меня словарный запас видать меньше.

impersonalis 22.10.2014 18:19

АВТОМАТ поломался что-то: он должен тонко (через невероятную толщину - "так толсто, что даже тонко") троллировать принимая только одну, чистую, чёткую и легкосепарируемую позицию. А тут какие-то обтекаемые формулировочки, доводы - в то врем как он должен припомнить весь негативный опыт для критикуемого объекта, и подзабыть аналогичный для рассматриваемой альтернативы.
Именно в этом и заключа

Nuprahtor 22.10.2014 18:39

А другие ребята с тормозным интернетом не заметили, что музыка дольше грузится? Раньше мог спокойно слушать любимые треки, теперь приходится подгружать, лол, хотя скорость медленнее не стала.
МЕЙЛРУ УБИВАЕТ ВКОНТАКТЕ О ГОСПОДИ

Часовой пояс GMT +4, время: 23:55.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot