![]() |
Ответ: Смерть vk.com
Цитата:
Приходится общаться через эту сеть. Раньше у всех аська была, збс время было... |
похоже я отстал от жизни...
|
Цитата:
|
Я о переписке говорю, а не о звонках.
|
я до сих пор пользуюсь и аськой и скайпом. И все, кому нужно со мной связаться, установят или первое или второе.
Соцсети вообще никогда не понимал. Что может в них быть хорошего? |
У меня такое подозрение, что ты общение поддерживаешь только с задротами, и компьюторщиками так сказать. Я например со многими байкерами общаюсь, с роднёй, друзьями, и так далее. У них нету асек, и им это не интересно. Большинство имеющих доступ к интернету людей в данный момент "в нашей стране" сидят в соцсетях, и общение ведут именно через них. Правда начинает получать распространение вибер например, но он у маленького пока процента людей.
|
Цитата:
А вообще практика показала: луччие люди в жизни те, с кем ты базаришь по телефону, или встречаешься вживую. Остальные тратят твоё время и нинужны. Вконтакто-зависимые бабы вообще мусор. |
Цитата:
|
Печально это слышать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Про аську/jabber сейчас знают только олдфаги.
Про скайп народ более-менее осведомлён, но пользуются им не все. Вконтач есть почти у всех. Не вижу смысла демонстративно не пользоваться Вконтачем. Всё-таки, нужные люди необязательно должны быть олдфагами и гиками (особенно клиенты с заказами и деньгами). Если уж так сильно не нравится, то можно к нему любой jabber-клиент прицепить и сидеть так же как в аське (с точки зрения интерфейса). |
Вот АВТОМАТ верно говорит. Я то же самое пытался сказать,
у него лучше вышло одним постом. У меня словарный запас видать меньше. |
АВТОМАТ поломался что-то: он должен тонко (через невероятную толщину - "так толсто, что даже тонко") троллировать принимая только одну, чистую, чёткую и легкосепарируемую позицию. А тут какие-то обтекаемые формулировочки, доводы - в то врем как он должен припомнить весь негативный опыт для критикуемого объекта, и подзабыть аналогичный для рассматриваемой альтернативы.
Именно в этом и заключа |
А другие ребята с тормозным интернетом не заметили, что музыка дольше грузится? Раньше мог спокойно слушать любимые треки, теперь приходится подгружать, лол, хотя скорость медленнее не стала.
МЕЙЛРУ УБИВАЕТ ВКОНТАКТЕ О ГОСПОДИ |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:55. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot