![]() |
Re: Библиотека работы с тенями
Нужна помощь, т.к. блицем нельзя отрисовать кртинку размером больше чем выстовленое разрешение, прейдется юзать ашадов!!!
Я пытался отрисовать, у меня нечиго неполучилось(может ашадов старой версии, или я гдето косячел=)) Короче буду очень благодарен тому кто сделает простой но РАБОЧИЙ примерчег с использованием ашадов! |
Вложений: 2
Покамись единственая проблема(которую я точно незнаю как решить):
|
Какой мне облом:''((
Я так ращитывал что анимированый объект сможет быть кастером. А блиц гат такой не позволит не никак узнать позиции вершин посли анимации=(((((((((((((( Люди может есть какаянибуть либа, или какойнебуть, пусть тормозной метод чтобы из анимированого объекта получить меш???:SOS: |
2 Vlad твои скрин что ты кидаешь основаны на Swift тенях, делал вроде амеиканец, они позволяют юзать альфаканал... так что помойму ты врешь, о своей системе... (
|
Цитата:
Щя я пойду искать того Американца :hunter: Чувак, юзания альфа канала не есть проблема в етом методе!!!!!!!! т.к. тень рисуется в текстуру(через обычный рендер!!!!) а там нет проблем с альфа каналом!!!!!:-) ЗЫ\ Четата тормозит либа-то=( если много кастеров(сделал 40 деревьев) то фпс просто умерает=(... СЕгодня буду делать оптемизацию!!! Посмотрим что из етого получится:( Ато я хотел чтобы тени могли бросать деревья!!! .................................................. ....................... НУБ - У меня к тебе вопрос, как ты определял вершины анимированых объектов(у меня объет онимируется,но его меш стоит на месте) понятно что ето зделано для боле высшей скорости, ну ты-же както определял их позицию:@ ???? |
Вложений: 2
Вот так могут отбрасыватся тени от домов=)
.................................................. ....................... НУБ - У меня к тебе вопрос, как ты определял вершины анимированых объектов(у меня объет онимируется,но его меш стоит на месте) понятно что ето зделано для боле высшей скорости, ну ты-же както определял их позицию:@ ???? |
значит так: не знаю как там у влада, но в сфивте юзается не альфаканал, а тупо рисуется чёрный мешь на белом фоне. Кстати, влад, у тебя каждый кастер рисуется отдельно, как ты его рендеришь в этом случае?(не, я в курсе всех способов, просто интересно). Альфа канал, кстати, можно заюзать для самозатенения ;)
Анимированные вершины можно получить только если сам сделаешь скелетную анимацию ;) Судя по домам - теневые плашки накладываются друг на друга, что выглядит плохо, можно сделать и по другому ;) |
2 НУБ (сорре за оффтоп)
Привет! Исправлена ли в АШэдоус ошибка при ортогональной проекции камеры (писалось на твоем форуме), ты обещал исправить... очень ждем... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:09. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot