![]() |
Ответ: Type
Цитата:
|
Как ты его мог делать если ты элементарное условие написать не можешь? Даже не то, что написать , ты понять не можешь даже если за тебя уже написали.
|
такаак я в соседнюю тему!!!!!
|
как вам ещё пояснить, тчо я только в блице так? если вы даже на мои вопросы не отвечаете, а посылаете читать английскую справку. как я могу узнать что такое set? давайте я ща посажу вас за язык основы которого вы знаете, а некоторых функций нет, и скажу напишите мне вот тото-тото. а инфы вообще на русском нет. и скажу без англ справки. посмотрел бы я на вас тогда.
|
Ты назвал такие языки которые знаешь на профессиональном уровне , а хреново условие написать не можешь.
|
окей если я вас спрошу что елает условие
if a is b это будет тоже самое. Вот хочется рл таким врезать, которые считают что сами умные, а все остальные нубы. я повторяю 1000 раз и если надо повторю милионный КАК Я МОГУ ПИСАТЬ ТО, ЧТО НЕ ЗНАЮ? если я работаю с сложными конструкциями в c++, какие еще я условия не могу написать? я все могу. вы вон даже свой код пояснить не можете о чём можно говорить. как я могу пояснить if set? только если что-то. а мне такого не надо. |
вот выучите hsp. русских инструкций нет, английского, кстати, тоже. только японский.
удачи. потом только не говорите, как сделать то-то и что значит то-то. я тоже могу взять не знакомый мне руби, и сказать что я крутой. и не буду на самом деле нич не соображать. написали код, будте добры его пояснить. а елси ничего не знаете, зачем лезть? Есили вас спрашивают, что такое set, а вы даже от ответа уходите. то, можно подумать мы тут все ясновидящие, что бы знать английский и понимать ваш код. |
Да я то знаю, просто объяснять смысла нет, все равно тупой не поймешь
|
а вы попробуйте. пойму.)))
|
Даже пробовать не собираюсь. Я в соседней теме все объяснил
|
Покажите пожалуйста кто нибудь про какой код он говорит... Заинтриговали, а найти никак не могу. У меня просто в голове не укладывается как можно писать на Сях сложные конструкции, и не понять условие на грёбаном бейсике.
|
В смысле какой код?
По поводу типов, не в материалах не достатачно инфы. читал даж натом моём сайте, не понял некоторые вещи. понял что по объектам типа можно перемещаться вперед, назад, а если мне нужен определенный тип? не знаю вообщем. я больше привык к этому (для не знающих angelscript прокомментировал то, что может быть сложным): class enemy { int hp; //объявление переменной hp типа integer (целочисленный) int speed; //объявление переменной speed типа integer (целочисленный) string name; //объявление переменной speed типа integer (целочисленный) int position //объявление переменной name типа string (строка) enemy(hp, position) //Конструктор { hp = hp; //Присвоение к переменной hp указанное при создании объекта значение speed = init(speed); //случйное число name = name; position = position; Присвоение к переменной position указанное при создании объекта значение } void move() //функция { //код передвижения } void attack() //функция { //Код атаки } } for i = 1; i <= 10; i++) //Для блица будет выглядить как for i=1 to 10 { enemy enem(10, 10, i); } В итоге получаем 10 врагов, а искать нужный, можно тут уже додуматься. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Есть даже такое понятие - псевдокод. Он как раз пишется для понимания алгоритма. Но ты спрашиваешь не алгоритм, а именно синтаксические конструкции, при том базовые. |
см. тему про стрельбу там написано set.entity. а что это я никак не врублюсь
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:41. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot