![]() |
Ответ: Условия не работают правильно. В чём может быть причина?
ААААаааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, Я же тебе скидывал как сделать проверку на звук, ты че такой тупой. Прочитай предыдущие мои посты и посмотри код внимательно изучи его если ты такой профи....
|
Плохо пробовал. За тебя может еще игру написать? Плати напишу, и даже меню сделаю как в CoD
|
Эх блин. правы были люди. читал я уже это где-то что:
На английском форуме вы задаете вопрос, и получаете ответ. На еврейском форуме вы задаете вопрос, и вам задают встречный. На русском форуме вы задаете вопрос, и вам долго объясняют, почему вы такой мудак. На этом форуме было человека 3-4, которые помогали адекватно. И соображают они, уж в миллион раз лучше чем вы. Не одного "повтори код", "я не понимаю" сразу видно, профи. |
да какую проверку. на какой звук. вы вообще с ума сошли.
Проовееееркааааа на переемещение объекта. мне надо что если я двигаюсь, звуууууууууууууууууууукккк быыыыыыыыыыыыыыыыыыыл. |
моя же проверка почему-то не пашет. вот жаль что на ciberforumе нет темы blitz. там таких неадекватов почти нет. нормально помогают, не то что современные дебилы, которым слава, понты и написать бред привыше всего.
|
Так я же тебе скидывал код где при движение воспроизводится звук при отсутствие движения и звук отсутствует :-D
|
был код только со звуком. без перемещения:))
|
Ну так доделай его ты же профессионал
|
Плати денег я тебе напишу. Я тебе уже два кода написал которые можно вместе соединить
|
профессионал, но не в блице.
да блин, я тут вам не заказчик, ищите в другом месте. я просто хочу понять, почему не работают условия из 1 сообщения. если если все то что там написано не верно, выполняется блок else. собственно где звук, и движение. А он зараза вниз идет хоть x < 0. ну точнее я слышу по звуку шагов:) |
Цитата:
|
может майнкрафт)))))))
|
Цитата:
|
да, но не играю. т.к незрячий.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:08. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot