forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Окей, булка, куда сходить в Москве (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=19936)

Knightmare 09.08.2015 21:48

Ответ: Окей, булка, куда сходить в Москве

Цитата:

Сообщение от Phantom (Сообщение 298330)
Достопримечательности можно посмотреть в интернетах, жопу помочить дома в ванной, на солнце жарко, шашлыки можно где-нибудь в лесу приготовить, не в пустыне ж живём.

Ну с таким же успехом можно не заниматься еблей с женщиной, а просто передернуть. Однако разница таки большая, не?

Цитата:

А сколько идей интересных хотелось бы реализовать, у каждого, наверно, есть хобби. Итак времени ни на что не хватает, так ещё и тратить его на бесцельное посещение пляжей.

Полазить по чужой стране попутно искупавшись в море чем тебе не хобби, например? Задрачивать комп 24 часа в сутки еще хуже чем ухуяриваться халявным бухлом из AI, пожалуй.

Цитата:

Смотрю на окружающих и не понимаю, для многих это чуть ли не цель жизни, каждое лето поехать на мооооре. Многие копят деньги, экономят на чём-то, чтобы раз в год съездить куда-нибудь. Я ещё могу понять, что у всех людей интересы разные, мне вот не нравится путешествовать и лежать на пляже, но почему-то у 99% людей интересы относительно моря совпадают.

Да фигня это все, много куда люди едут, уж точно не 99% на море, даже 50% не наберется поди.

Phantom 09.08.2015 22:04

Цитата:

Ну с таким же успехом можно не заниматься еблей с женщиной, а просто передернуть. Однако разница таки большая, не?
Ну в моём случае, мне достопримечательности не интересны совершенно, поэтому рассуждаю со своей колокольни.
Цитата:

Полазить по чужой стране попутно искупавшись в море чем тебе не хобби, например?
Ну так я о том и говорю, что мнения 99% людей в этом совпадают, все любят путешествовать и/или ездить на моря.
Цитата:

Да фигня это все, много куда люди едут, уж точно не 99% на море, даже 50% не наберется поди.
Я знаю тех, кто не едет. Не едут по разным причинам, но хотели бы поехать все.

moka 09.08.2015 22:12

Я нахожу "просто море" скучным. Вот когда поехал со знакомым на пароплане полетать с холмов берега, на море, вот так было на много лучше.
Или на мотоциклах по длинным пляжам погонять, уже получше.
Но порой и хочется тупо на песке валяться, обгорать. А можно и на озере, на кладочке, а можно что угодно.

Каждому своё и свой отдых, нефиг тут свои вкусы по этому поводу навязывать. А то звучит как многие пытаются оправдать свой задротский-невылазный образ наращивания прыщей на жопе в период жизни когда сверстники отдыхают периодически или семьи заводят.

Phantom 10.08.2015 02:42

Цитата:

Каждому своё и свой отдых, нефиг тут свои вкусы по этому поводу навязывать. А то звучит как многие пытаются оправдать свой задротский-невылазный образ наращивания прыщей на жопе в период жизни когда сверстники отдыхают периодически или семьи заводят.
Я вкусы и не навязываю никому. Лишь говорю, что не понимаю этого массового помешательства. Равно как окружающие удивляются и не понимают меня. И я не пытаюсь себя оправдать, это вообще прозвучало глупо. Да, я задрот и меня тяжело вытащить на какое-то мероприятие, я не люблю скопления людей, громкую музыку, путешествия и моря, но... А нету никакого "но", я ни в чём не оправдываюсь, и у меня нет никаких принципов по этому поводу, и я не считаю себя какой-то "илитой" в отношении всех остальных, не пытаюсь таким способом выделиться, никому не завидую, мне действительно это всё неприятно. Поездка на море для меня хуже всякой работы. Мне комфортно, когда всё в моей жизни стабильно, окружающая обстановка постоянна, я могу спокойно заниматься вещами, которые мне интересны. Я гостеприимный, к нам домой всегда приезжают друзья, в том числе с разных городов, а иногда даже стран. Я люблю проводить с ними время, поиграть на гитаре, посмотреть кино, поговорить о чём-то, но сам я в гости ходить не особо люблю.
И так, к слову, семью я уже завёл. Так что претензии по всем пунктам не по адресу. :)

Arton 10.08.2015 02:54

Цитата:

Сообщение от Phantom (Сообщение 298339)
я ни в чём не оправдываюсь

Именно это ты сейчас сделал.

Phantom 10.08.2015 03:07

Я же согласился, что я задрот. Если бы я оправдывался,
то это звучало бы как-то так: "Я не задрот, просто я не люблю море." :-D

Arton 10.08.2015 03:46

Цитата:

Сообщение от Phantom (Сообщение 298341)
Я же согласился, что я задрот.

И вновь оправдываешься.
И ещё смайлик в конце поставил.

P. S. Это была простая констатация факта, настроение такое.
Вернулся к просмотру кино и вспомнил, собственно зачем я открывал браузер. Глядя на поседевшего Палмера, захотел узнать — может ли человек поседеть быстро, о стресса.
Ответа — да, но не так быстро как показали.
Впрочем можно предположить, что он седел в течение всей недели, пока горевал (буквально сходил сума!). И пускай сам процесс не показали, это можно считать правдоподобным.

KCEPOKC 10.08.2015 10:25

Вообще, море - оно как и любое занятие. Имеет некоторое свойство надоедать в некоторых количествах через некоторое время.
Недавно ездил в Крым дней на 10, путешествовали автомобилем, кстати. Из моего Ситинейма ~2.5 суток шустрой езды.
Так вот. Изначально планировали просто ЧТОБЫ МОРЕ БЫЛО И ЕГО БЫЛО МНОГО. Присмотрели отель практически на берегу моря, и чтобы вид был на море тоже. Нашли приемлемый вариант взять два номера в одной прибрежной деревне, каждый по 1.5к/сутки. Оба с видом на море, до пляжа меньше минуты прогулочного шага.
Море было, это да. Его было много. Вставали где-то в 9 по местному, шли на пляж, купались до 11-10, возвращались в номер, ибо становилось невыносимо жарко. Ели. И сычевали до конца дня, чтобы еще раз покупаться, когда дневной зной немного развеется. Я накачал крупную фильмотеку, которая закончилась уже на 5 день отдыха. Дальше просто упарывался в Булку и в ВК, потом пошли игры. К 8му дню я проклинал то, что поехал сюда. Решили немного сделать отдых веселее к концу отпуска, брали кальян на берегу моря в 2 последних дня, вот это было реально круто. А вот все эти "купашки-загорашки" конечно хорошо, но в меру. И осторожней надо с этим быть, а то можно не только спину сжечь, что я и сделал, но и возненавидеть отдых на море на достаточно продолжительное время.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав, чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Phantom 10.08.2015 15:22

Цитата:

И осторожней надо с этим быть, а то можно не только спину сжечь, что я и сделал, но и возненавидеть отдых на море на достаточно продолжительное время.
Ну так это же круто. Возненавидел море => Не надо ехать на море. Появится свободное время и сэкономленные деньги.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):

St_AnGer 10.08.2015 15:30

Цитата:

Сообщение от Phantom (Сообщение 298348)
*** скрытый текст ***

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):

Igor 10.08.2015 15:53

moka 10.08.2015 17:00

Mr_F_ 10.08.2015 17:21

Часовой пояс GMT +4, время: 08:46.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot