![]() |
Ответ: Окей, булка, куда сходить в Москве
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я нахожу "просто море" скучным. Вот когда поехал со знакомым на пароплане полетать с холмов берега, на море, вот так было на много лучше.
Или на мотоциклах по длинным пляжам погонять, уже получше. Но порой и хочется тупо на песке валяться, обгорать. А можно и на озере, на кладочке, а можно что угодно. Каждому своё и свой отдых, нефиг тут свои вкусы по этому поводу навязывать. А то звучит как многие пытаются оправдать свой задротский-невылазный образ наращивания прыщей на жопе в период жизни когда сверстники отдыхают периодически или семьи заводят. |
Цитата:
И так, к слову, семью я уже завёл. Так что претензии по всем пунктам не по адресу. :) |
|
![]() Я же согласился, что я задрот. Если бы я оправдывался, то это звучало бы как-то так: "Я не задрот, просто я не люблю море." :-D |
Цитата:
И ещё смайлик в конце поставил. |
Вообще, море - оно как и любое занятие. Имеет некоторое свойство надоедать в некоторых количествах через некоторое время.
Недавно ездил в Крым дней на 10, путешествовали автомобилем, кстати. Из моего Ситинейма ~2.5 суток шустрой езды. Так вот. Изначально планировали просто ЧТОБЫ МОРЕ БЫЛО И ЕГО БЫЛО МНОГО. Присмотрели отель практически на берегу моря, и чтобы вид был на море тоже. Нашли приемлемый вариант взять два номера в одной прибрежной деревне, каждый по 1.5к/сутки. Оба с видом на море, до пляжа меньше минуты прогулочного шага. Море было, это да. Его было много. Вставали где-то в 9 по местному, шли на пляж, купались до 11-10, возвращались в номер, ибо становилось невыносимо жарко. Ели. И сычевали до конца дня, чтобы еще раз покупаться, когда дневной зной немного развеется. Я накачал крупную фильмотеку, которая закончилась уже на 5 день отдыха. Дальше просто упарывался в Булку и в ВК, потом пошли игры. К 8му дню я проклинал то, что поехал сюда. Решили немного сделать отдых веселее к концу отпуска, брали кальян на берегу моря в 2 последних дня, вот это было реально круто. А вот все эти "купашки-загорашки" конечно хорошо, но в меру. И осторожней надо с этим быть, а то можно не только спину сжечь, что я и сделал, но и возненавидеть отдых на море на достаточно продолжительное время. |
Цитата:
|
|
|
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:46. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot