![]() |
Ответ: Похмелье
Цитата:
|
Поциент верит в бога и готов отдать жизнь за родину. Кто вас рожает таких?
|
В России есть патриотизм?..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если хочешь услышать что-то конкретное, то это не ко мне. |
Цитата:
Так что ты бы аккуратнее писал в следующий раз. Эти люди выстрадали праздник, а ты каким утверждаешь, что все должны праздновать иначе он сволочь и нацик. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я могу сколько угодно говорить, что отдам жизнь за страну и т.д. и т.п. Но вопрос остается открытым - и чо? Это никому ничего не доказывает. |
Цитата:
Частью бОльшего я себя ощущаю непрерывно, потому что (повторюсь) являюсь довольно серьёзным винтиком в системе (в отличии от тебя, да да). Предков я уважаю в миллион раз больше тебя. Бухание в новый год и трата времени в пустую не делаю тебя достойным даже блохи на этой планете. А вот работа для того что бы завод не останавливался, производя продукцию нужную людям (в том числе и тебе, потому что электричеством и проводами ты, отмечающий новый год, пользуешься куда больше чем другие) слегка более достойно отмечания нового года. А что сделал ты для страны? Залез в интернет и попытался всех обозвать быдлом и навязать свою "веру"? Ты спрашиваешь кто я такой? Полноценный человек, который может заниматься тем, чем любит заниматься, то есть работой и семьёй. А ещё я таки смогу послужить Родине, если это потребуется, в отличии от тебя. Если это как то выбивается из твоего быдло-шаблона - я тут не виноват. Поправь свой шаблон и думай что говоришь. Знаешь, я 4 года учился среди инвалидов в колледже. И среди них почти все были адекватными людьми (что гуманитарии, что технари), да их и инвалидами то назвать язык не поворачивался, несмотря на отсутствие некоторых конечностей или неспособность передвигаться самостоятельно. Но ты какой то особо-упоротый фрукт. |
Инко, когда ты уже повзрослеешь и перестанешь разводить срач на ровном месте? |
Цитата:
|
Цитата:
Учитывая что ты так «пытаешься» не первый год на Булке, без особого на то результата, то да, раздражает. |
Цитата:
Я за Родину бы жизнь отдал!... Чтобы тебя уважали за пожертвованную жизнь - пожертвуй жизнью, или иди на нах#й. Так это и работает. Я не гей!... Я тоже. И чо? Кому это интересно? Девушки у тебя как я понимаю нет. Я верую в Бога! Тут вообще без комментариев. Я русский! Я знаю свои корни... Назови хоть одну причину тебя уважать за это. Важнее то что ты считаешь, что "без корней ты - никто". Ты знаешь свои корни, да вот что-то никуда так и не выбился. Ты гребанную вечность сидишь на булке. За это время можно было изучить вдоль и поперек программирование и сделать игру, обрести кучу денег и славы. Справедливо это ко всем. Но один ты тут позерствуешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я вырос на "проверке на дорогах", "освобождении", "В бой идут одни старики", "Противостояние"... Рос на Пионерах-героях, на рассказах о партизанах, о милиции... |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:16. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot