![]() |
Ответ: win vs nix (опять и снова)
Цитата:
Например в этой книге исследователь рассказывает о баге, который Apple не исправляла с 1994-ого года. А не давний баг с установкой предельно давней даты в iPhone (после которой тот зависал намертво до момента полного исчерпания аккумлуятора)? И обнаружения кем? И сколько этот кто-то будет молчать о баге? И сколько за это время может всего случиться? Термин 0day не на пустом месте появился. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С какой видюшкой у тебя проблемы были? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Буду каждый год покупать МС офис, потому что он вылизанный. Почему все яблочники любят вылизанное? ваша философия? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я еще раз призываю, долой стереотипы! Я же не сравниваю линь с вин95 Цитата:
Цитата:
Если софт прекрасно работает, то мне не важно через вайн или нет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
прежде чем обосраться, хоть бы изучил вопрос. Что за страсть у вас приплетать проблемы из разных (и неактуальных) дистрибутивов и из всех времен существования в одно? Это то же самое, если бы я свалил в кучу все версии виндовс + дос + винмобайл. Ты представь все это вместе в какой ад превратится. |
Вот мой первый и последний Линукс, даже серийник есть.
![]() ![]() Обычные пользователи редко выбирают систему, скорее цвет и размер, батарея, громкость, сим-порты... Вот яркий пример; Mister Max и Miss Katy покупают себе планшеты для долгого перелёта. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не навижу людей, которые выставляют все свое на показ, специальные дырки в чехлах, чтобы все видели что у тебя эйпл. Я выбираю то,что мне удобнее. Что дает мне свободу и не принуждает использовать только определенные продукты Foxymist, в спойлеры прячь картинки. |
Knightmare, Ой, ну хоть один знающий человек попался! :super: А то, я уж и не знал, как ему ответить и с чего начать... Кстати, ОО, не к ночи будет помянут, совершенно жуткий проект стал... Он и был не айс, а сейчас это... бр-рр!
|
ant0N, Раз ты такой адепт Линукса, вот тебе конкретная задача, с конкретным железом! :)
Имеется: Вот, такой вот, тюнерок: http://beholder.ru/products/h8/ Звуковушка Audigy ZS, Видяшка - старенькая GTX 650 TI Boost, блютуз-свисток CSR Harmony... Мне нужно, чтобы тюнер пахал в полном объеме: показывал Цифру, Аналог и Компонент с удвоением кадров, писал с компонента на лету в H264-кодек со звуком 48к, цифру сохранял как файл потока, без перекодировки... У звуковухи должны работать все порты, в том числе и цифровые в 96к при 32 битах... От видяшки хочу, чтобы у меня играли игры и была возможность стриминга сразу на ютуб любой картинки в 30 кадров в секунду... От блютуса хочу, чтобы музыка играла с телефона и можно было принимать звонки по компу. :) И хочу, чтобы у меня работал Sony Vegas, честно купленный, со всеми плагинами, Cubase или иная прога тоже со всеми плагинами... Чтобы я мог прошивать телефоны и планшеты, работать с офисом 16 и временами запускать фотошоп. Сделай мне это всё на линуксе! :) |
Оо, срач, давайте я тоже влезу!:)
Linux, с точки зрения сервера - дырявое ведро, уязвимости постоянно находят как грибы после дождичка, особенно отличился центос. На серверах нравится фряха - за 12 лет была только одна серьезная проблема с проникновением, правда был виноват proftpd (у нас около 50 хостов). Один из наших старейших серверов, причем на нем еще находится куча работающих клиентов: FreeBSD [hostname] 4.11-RELEASE-p13 FreeBSD 4.11-RELEASE-p13 #0: Fri Dec 23 19:35:38 MSK 2005 14:37 up 1568 days, 57 mins, 1 user, load averages: 0,02 0,10 0,16 С маками не сталкивался, только с iOS - купил год назад айфон пятерку, до сих пор плююсь, ощущение что интерфейс сделали специально неудобным, больше всего напрягают неудобство будильника, музыка с тупым айтюнсом, костыльность мелодий на звонок и смс (даже покупал рингтоны - еще то извращение), ну и куча мелких плюшек, к которым я за год не смог привыкнуть. Да, и еще этот сраный сафари.:) С точки зрения десктопа юзаю Дебиан - видео, флеш, офис из коробки работают нормально, игрушки через вайн без проблем, сейчас стоит warcraft (баттл.нет тоже работает) и ева, правда играться времени нет.:) Опен офис гуано, юзаю Либре офис, пока проблем не было (частенько смотрю документы, таблички мс офиса). |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:39. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot