forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   О вашей работе. (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=20366)

VladimirST 17.08.2016 17:11

Ответ: О вашей работе.

Занятно. Интересная тема. А я вот среднестатистическим программистом работаю. Ничего так. Коды, коды, коды ... Целыми днями перед глазами они. Но меня моя работа устраивает. Нравится мне. Собственно, поэтому на такую и пошёл. Нас в штате целый коллектив. Работаем в офисе. Рабочая обстановка, добротная атмосфере, боевой настрой - всё способствует делу. Вот так вот потихонечку коротаем будни. Работа, работа, работа ...

moka 19.08.2016 02:22

Такую рекламу очень жаль удалять =))

ABTOMAT 19.08.2016 12:33

Цитата:

Сообщение от moka (Сообщение 307908)
Такую рекламу очень жаль удалять =))

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав, чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

EvilOkta 23.08.2016 13:25

Работаю начальником службы. Отрасль - электроэнергетика. В подчинении 9 человек в службе и еще 9 в районах. Полный блок свыше 80 человек по области.
Работа полный хардкор. Каждый день набираешь миллиард квестов и постепенно их решаешь. Какие за 5 минут а какие и за несколько лет. На некоторые квесты прокачки не хватает и получается жопа...
А так весело, опыта реально много получил.

RegIon 24.08.2016 15:35

Написали с Сбербанк-технологии, где-то отрыли мое резюме, сказали что им нужны люди, пускай и студенты, и предложили тестовое задание. Ну я взял, выполнил, еле-еле. Сегодня (4 дня проверяли? не думаю) ответили отказом без объяснения причин, хотя я их попросил указать причину (ну уже после отказа конечно). Бл*.

Кому не лень и время есть, может посмотрите одним глазком типичные ошибки и вообще посоветуете что.

Задание:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав, чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

репак с решением:
https://[email protected]/expo...rtestcases.git

tormoz 24.08.2016 17:42

Цитата:

Сообщение от RegIon (Сообщение 308045)
Написали с Сбербанк-технологии, где-то отрыли мое резюме, сказали что им нужны люди, пускай и студенты, и предложили тестовое задание.

Выглядит как полноценное ТЗ для вебланса. Этак баксов на 200 минимум. Кто-то красиво заработал на уик-энд.:-)

RegIon 24.08.2016 18:54

Цитата:

Сообщение от tormoz (Сообщение 308047)
Выглядит как полноценное ТЗ для вебланса. Этак баксов на 200 минимум. Кто-то красиво заработал на уик-энд.:-)

Хочешь сказать что этот пи*ла меня вокруг пальца повертел??:wild:

h1dd3n 24.08.2016 20:32

Хз что такое "сценарий" тестирования но в файлах TestOne, TestTwo, TestThree что-то как то совсем мало. К тому же возможно тебя побрили потому что ты долго делал и уже другого человека наняли.

RegIon 24.08.2016 20:53

Цитата:

Сообщение от h1dd3n (Сообщение 308051)
Хз что такое "сценарий" тестирования но в файлах TestOne, TestTwo, TestThree что-то как то совсем мало. К тому же возможно тебя побрили потому что ты долго делал и уже другого человека наняли.

4 дня аж.. они так же проверяли.

А что тут тестировать? Очень сложно что-то придумать адекватное было.
И зачем в тестах чего-то многого, все делают плагины (выгребание параметров из csv, формирование отчета) или вынесено в отдельный класс. Я бы даже не делил на 3 этапа, а все прогнал в одном, тогда еще меньше было бы кода, в разы.

Gector 24.08.2016 21:31

Цитата:

Сообщение от tormoz (Сообщение 308047)

Если контактные данные реального сбера, то причина скорей всего более простая. Тупо уже набрали кандидатов и твое не проверили. Я с этой организацией знаком немного, там народу даже в голову не придет так заморачиваться.

RegIon 24.08.2016 21:40

Цитата:

Сообщение от Gector (Сообщение 308056)
Если контактные данные реального сбера, то причина скорей всего более простая. Тупо уже набрали кандидатов и твое не проверили. Я с этой организацией знаком немного, там народу даже в голову не придет так заморачиваться.

Да, e-mail с почтовым адресом @sberbank.ru

Gector 24.08.2016 21:45

Цитата:

Сообщение от RegIon (Сообщение 308057)
Да, e-mail с почтовым адресом @sberbank.ru

Ну, значит тупо не проверили. HR-ы не проверяют, а разрабам всегда есть, что делать.

Knightmare 25.08.2016 06:11

Ну так это жи Сбертех, у них и вакансии-то могло не быть, а ХРам тупо надо чота делать. В целом работа не самая интересная (хотя кому-то может и интересно пилить банковские продукты, но очевидно это всяко лучше работы из первого поста), но раньше денег не жалели на зряплаты, сейчас хз чо там.
И еще у тебя метания странные, то днище-сервис-центр, то Сбертех. Начни с чего попроще чтоли.

RegIon 25.08.2016 07:48

Цитата:

Сообщение от Knightmare (Сообщение 308061)
Ну так это жи Сбертех, у них и вакансии-то могло не быть, а ХРам тупо надо чота делать. В целом работа не самая интересная (хотя кому-то может и интересно пилить банковские продукты, но очевидно это всяко лучше работы из первого поста), но раньше денег не жалели на зряплаты, сейчас хз чо там.
И еще у тебя метания странные, то днище-сервис-центр, то Сбертех. Начни с чего попроще чтоли.

Да, что днище-сервис согласен, но если он был нормальным, то должность инженера такая довольно неплохая, да и оклад получился выше чем у любого джуна (везде предлагают 15, а у меня уже в полтора раза больше, хотя месяц не закончился).
Да и понимание работы любой техники на уровне железа неплохой развивающий навык.
А сбер мне сам предложил, HR-ам реально делать нефиг, так как он почти на каждое мое сообщение отвечал, до вчера.

impersonalis 25.08.2016 12:17

На тему "почему не приняли без указания причин"

Часовой пояс GMT +4, время: 09:23.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot