![]() |
Ответ: О вашей работе.
Занятно. Интересная тема. А я вот среднестатистическим программистом работаю. Ничего так. Коды, коды, коды ... Целыми днями перед глазами они. Но меня моя работа устраивает. Нравится мне. Собственно, поэтому на такую и пошёл. Нас в штате целый коллектив. Работаем в офисе. Рабочая обстановка, добротная атмосфере, боевой настрой - всё способствует делу. Вот так вот потихонечку коротаем будни. Работа, работа, работа ...
|
Такую рекламу очень жаль удалять =))
|
Цитата:
|
Работаю начальником службы. Отрасль - электроэнергетика. В подчинении 9 человек в службе и еще 9 в районах. Полный блок свыше 80 человек по области.
Работа полный хардкор. Каждый день набираешь миллиард квестов и постепенно их решаешь. Какие за 5 минут а какие и за несколько лет. На некоторые квесты прокачки не хватает и получается жопа... А так весело, опыта реально много получил. |
Написали с Сбербанк-технологии, где-то отрыли мое резюме, сказали что им нужны люди, пускай и студенты, и предложили тестовое задание. Ну я взял, выполнил, еле-еле. Сегодня (4 дня проверяли? не думаю) ответили отказом без объяснения причин, хотя я их попросил указать причину (ну уже после отказа конечно). Бл*.
Кому не лень и время есть, может посмотрите одним глазком типичные ошибки и вообще посоветуете что. Задание:
репак с решением: https://[email protected]/expo...rtestcases.git |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хз что такое "сценарий" тестирования но в файлах TestOne, TestTwo, TestThree что-то как то совсем мало. К тому же возможно тебя побрили потому что ты долго делал и уже другого человека наняли.
|
Цитата:
А что тут тестировать? Очень сложно что-то придумать адекватное было. И зачем в тестах чего-то многого, все делают плагины (выгребание параметров из csv, формирование отчета) или вынесено в отдельный класс. Я бы даже не делил на 3 этапа, а все прогнал в одном, тогда еще меньше было бы кода, в разы. ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так это жи Сбертех, у них и вакансии-то могло не быть, а ХРам тупо надо чота делать. В целом работа не самая интересная (хотя кому-то может и интересно пилить банковские продукты, но очевидно это всяко лучше работы из первого поста), но раньше денег не жалели на зряплаты, сейчас хз чо там.
И еще у тебя метания странные, то днище-сервис-центр, то Сбертех. Начни с чего попроще чтоли. |
Цитата:
Да и понимание работы любой техники на уровне железа неплохой развивающий навык. А сбер мне сам предложил, HR-ам реально делать нефиг, так как он почти на каждое мое сообщение отвечал, до вчера. |
На тему "почему не приняли без указания причин"
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:23. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot