forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Спорткар в повседневном использовании. (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=20441)

ingko 20.10.2016 15:39

Ответ: Спорткар в повседневном использовании.

Цитата:

Сообщение от impersonalis (Сообщение 309381)
*картинка с рыдающим Питером Гриффином*

Не понял...

SBJoker 20.10.2016 16:29

И не поймёшь...

ingko 20.10.2016 18:14

Цитата:

Сообщение от SBJoker (Сообщение 309389)
И не поймёшь...

А ты не считай себя умнее... это ловушка.

Crystal 20.10.2016 19:05

Цитата:

Сообщение от ingko (Сообщение 309391)

*Картинка с фейспалмящим Жаном-Люком Пикаром*

ABTOMAT 21.10.2016 12:00

Цитата:

Сообщение от ingko (Сообщение 309391)

Не умнее, а культурнее.

ingko 21.10.2016 12:54

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 309407)
Не умнее, а культурнее.

Типа, если смотришь ублюдские американские мульты, то шибко культурный? :-D Мне всегда казалось, что наоборот :rolleyes: Я просто не понял, почему такая реакция была на мои слова :)

ABTOMAT 21.10.2016 13:14

Цитата:

Сообщение от ingko (Сообщение 309413)
Типа, если смотришь ублюдские американские мульты, то шибко культурный? :-D Мне всегда казалось, что наоборот :rolleyes: Я просто не понял, почему такая реакция была на мои слова :)

Культурный человек — это которому можно дать лишь отсылку на культурное явление, а не разжёвывать.

Поэтому ДА, человек, который в курсе Интернет-мемов — культурный, т.к. приобщён к культуре, недоступной другим.

Почему если человек читал русскую литературу, его называют культурным, а если он приобщён к какой-либо другой культуре, то, как правило, нет?
Только одна культура в мире существует штоле?

ingko 21.10.2016 16:34

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 309414)
Культурный человек — это которому можно дать лишь отсылку на культурное явление, а не разжёвывать.

Поэтому ДА, человек, который в курсе Интернет-мемов — культурный, т.к. приобщён к культуре, недоступной другим.

Почему если человек читал русскую литературу, его называют культурным, а если он приобщён к какой-либо другой культуре, то, как правило, нет?
Только одна культура в мире существует штоле?

Если бы ты был американцем нет проблем... Только, даже в США эти дегенеративные мульты не считаются культурой!.. от слова СОВСЕМ! :rolleyes:

impersonalis 21.10.2016 22:21

Цитата:

Сообщение от ingko (Сообщение 309421)
Если бы ты был американцем нет проблем...

А вот Маяковский писал обратное.

Цитата:

Сообщение от ingko (Сообщение 309413)
Типа, если смотришь ублюдские американские мульты, то шибко культурный? :-D Мне всегда казалось, что наоборот :rolleyes:

А мне казалось, что культура - это, в том числе, и умение подобрать синоним к слову "ублюдский"*, особенно если понятия не имеешь о критикуемом предмете.
Да, собственно: причём здесь сам мультик (можно подумать - я его смотрю) - кадр из него самодостаточный культурный объект, в котором мультипликаторам удалось изложить гамму чувств, сдобренную едкой подписью неизвестного интернет-пользователя.

* - я прекрасно осведомлён об этимологии данного слова; здесь оно именно - ругательство.

(В Евангелии, кстати, иносказательно утверждается, что знание о "нехорошем" не говорит о человеке плохо, пока он не начнёт это "нехорошее" осуществлять. Ведь все тут знают матерные слова, но это не делает нас матерщинниками?)

ingko 21.10.2016 23:44

impersonalis, В Евангилие есть ещё такое понятие, как фарисейство. А вообще, я больше всего не люблю лицемерие: когда дурака или подонка нельзя называть дураком или подонком. Если я назову мужеложника Геем - от этого его суть не изменится. Зло и бездарность всегда прячутся за вуалью красивых фраз или названий, но суть их неизмена. Сейчас, я понимаю, век конформистов. Приспособленцы всех мастей рулят... но это не по мне, знаешь.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:49.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot