![]() |
Ответ: Спорткар в повседневном использовании.
Цитата:
|
И не поймёшь...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому ДА, человек, который в курсе Интернет-мемов — культурный, т.к. приобщён к культуре, недоступной другим. Почему если человек читал русскую литературу, его называют культурным, а если он приобщён к какой-либо другой культуре, то, как правило, нет? Только одна культура в мире существует штоле? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да, собственно: причём здесь сам мультик (можно подумать - я его смотрю) - кадр из него самодостаточный культурный объект, в котором мультипликаторам удалось изложить гамму чувств, сдобренную едкой подписью неизвестного интернет-пользователя. * - я прекрасно осведомлён об этимологии данного слова; здесь оно именно - ругательство. (В Евангелии, кстати, иносказательно утверждается, что знание о "нехорошем" не говорит о человеке плохо, пока он не начнёт это "нехорошее" осуществлять. Ведь все тут знают матерные слова, но это не делает нас матерщинниками?) |
impersonalis, В Евангилие есть ещё такое понятие, как фарисейство. А вообще, я больше всего не люблю лицемерие: когда дурака или подонка нельзя называть дураком или подонком. Если я назову мужеложника Геем - от этого его суть не изменится. Зло и бездарность всегда прячутся за вуалью красивых фраз или названий, но суть их неизмена. Сейчас, я понимаю, век конформистов. Приспособленцы всех мастей рулят... но это не по мне, знаешь.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:49. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot