![]() |
Ответ: Знакомства. (18+, цензура, детям не читать, мат)
Цитата:
У них проблем с баблом небыло. Поучаствовали думаю и литературные деятели. Тем не менее это давно сформировавшаяся культура. |
Ну так ты ж только подтверждаешь мою точку зрения.
|
Цитата:
Чтобы у тебя такая "сказочная принцесса" появилась, она должна тоже верить в эти сказки. |
Первая тёлочка норм. Говорит правду и не боится, что про неё подумают. Уважаю таких. Автор тупо не понимает, чё сам от тёлки хочет, может комплексы какие.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может бложик на ютубчике хочет запилить, смотрит реакцию людей. Щас же модно высосать из пальца и говном полить. В таком случае и проверять тут нечего, реакция тёлочек - адекватна, реакция общественности - адекватна. Не получится тут скандал развить.
|
Цитата:
#булкаживи |
Цитата:
|
|
Crystal без обид, сугубо опрос.
Допустим у тебя есть ребенок и работаешь ты за 10000 рублей в Усть-Пиповске где нет работы за большую зарплату. Вокруг за тысячу километров ситуация не лучше. Денег едва хватает на проживание вас двоих (10 рублей в месяц остается). К вам в село на гелендвагене приезжает молодой парень и просит тебя полностью неспешно раздеться за 100к рублей а он в это время будет смотреть и наяривать себе Смотри, для тебя и твоего ребенка это единственный шанс выбраться из Усть-Пиповска и может быть начать нормальную жизнь. Ты согласен? |
Цитата:
Наделяя какие-то действия моралью, где другие этому не придают значения. Цитата:
По факту, почки на месте, руки и ноги тоже. Физически ничего не изменилось. Что ты там уже выдумаешь и каким смыслом это наделишь - это дело сугубо индивидуальное. Кто-то следует нормам общества (ты), а кто-то более рационален и имеет более личные взгляды на такие вещи. Это кстати не тебе судить. И вообще не тактично это говорить как кому-то жить и везти себя. Ты диктатор что-ли, или папа им? Цитата:
Моральное уродство - приплёл ты сам, исходя из своих представлений. Кому-то показать сиськи за деньги имеет только бизнес харрактер, и мораль тут вообще не в счёт. Жадность? Если ты берёшь деньги за продажу еды - ты жадный, и урод? Нет, ты делаешь бизнес на стандартных потребностях. Если ты берёшь деньги за показ сисек, ты урод? Нет, ты делаешь бизнес на стандартных потребностях. Крч, ты забугуртил т.к. у кого-то другие взгляды на вещи. И считаешь что твой путь - правильный, остальные уроды. Наивный и молодой взгляд на общество. |
Цитата:
http://www.world-art.ru/lyric/lyric....public_page=18 |
Цитата:
Нет, ты делаешь бизнес на стандартных потребностях. Цитата:
во что превратится этот мир? Все будут сходить с ума и творить что угодно? Мы вроде общество, а не обезьяны из леса. Я в принципе не согласен ни с чем что ты написал в теме, заметно влияние гейропы, собственно ты и не из России. Ну как можно обсуждать такие темы с человеком, который ходит в гейклубы, чтобы знакомиться с лесбиянками (это ты сам говорил), для меня одно существование таких мест омерзительно, и это я тоже осуждаю. То, что у тебя с нормами морали проблемы говорит и фраза выше, про бизнес на стандартных потребностях. Цитата:
Но извините, я ставил условие, что тян всего лишь вышла замуж, а у тян и работа, и жильё, и всё прекрасно, и она продаётся. А ты же меня превращаешь в условиях в другое существо, *давай ты будешь китом, который бегает по лунной поверхности, полезешь ли ты в открытый космос ловить комету, если это твой единственный шанс зацепиться и улететь* Ну давай тогда ещё круче вопросы, например: * ты трансвистит, у которого есть ребёнок, из-за этого органы опеки пытаются у тебя его отнять, и чтобы этого не произошло, ты должен сменить пол и официально стать матерью, но для этого тебе надо 10 тысяч долларов, которые можно получить только ублажая собаку панина, иначе ребёнка отнимут! Куда ты денешься!* Слушай, не неси бред. |
Как то к урологу пошел... там уролог блджт девкой оказалась.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:35. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot