![]() |
Re: Создаю РПГ
Ну какбы на мой имхо
тема изначаленья флудевая) 1) Зачем создавать тему человеку , который еще не чего не сделал и следовательно показать ему нечего (поэтому только флуд) 2) Зачем создавать тему человеку, которого нельзя отговорить от идеи проэкта ,которого еще нет и следовательно разъубеждать его незачем [ибо не получеться](поэтому только флуд) 3) Зачем создавать тему человеку, который не воспринимает критику, а всеровно стоит на своем ну таки зачем тему создал? чтобы рассказать что думаешь (или начал) делать РПГ ? Почитай форум, таких тем оч много. Что не засорять его просто так) |
1. Тема была страя. Щас ее продолжаем. ТАк что 1й пост не в счет.
2. Тема была бы флудевая, если бы меня отговорили. Тогда действительно незачем было. А так...;) 3. Критику я воспринимаю. Хотя это не критика а отговорки;). или по сути обсуждения: типа смотрите еще один приперся, опят по реке, на которой тонули, плыть будет. И, извиняюсь за сравнение, как бабки на базаре) 4. Тема не была создана с целью создал, ожегся, бросил.. Рано вам еще говорить - поживем увидим! |
Код:
вот я о том же - не флудите: не отговаривайте! |
Говорить или не говорить. Эх ладно...
Помогите, пожалуйста, реализовать несложную загрузку террайна из карты высот. Желательно с коментариями |
dector
go читать справку в блице по ландшафтам или ищи функцию которая создает меш по карте высот или сам пиши :) |
)) знач ненадо было спрашивать(
но всетаки справка хорошая вещ... НО там ведь не 3 строчки кода? или 3?) |
Дектор: Тебе нужно превратить террайн из карты высот в меш? тогда посмотри у МоКи на сайте(в его подписи), там он реализовал такое. А вообще желательно конечно самому такое сделать, лучше будешь разбираться в таких вещах, а справка нужна чтобы просматривать команды по блитцу, и понимать что и для чего нужно. А так то бери спец литературу и сиди, читай:).
|
да можно в принципе через модифи терайн такое делать) только долго.
=== в принципе разобрался. но нужен удобный или не очень инструмент для создания карты высот... ЗЫ: справку читаю - рульная вещ! |
Новости по проекту:
|
Цитата:
|
PS. Пипл - справку я читаю, так что если что тыкать меня в команду.
АВТОМАТ - эту команду я знаю. юзаю - но говорю всем кто хочет иметь НОРМАЛЬНЫЙ(хороший и негрузный) террайн - не юзайте эту команду. Всетаки притормаживает. Завтра построю терран через редакторы. Вот может кому-то еще пригодится: [*][*][*] TerraEd Pro (Terrain Editor Pro)
Поехали дальше... Visual Terrain Maker 1.4
Юзайте наздоровье!:) |
Да первая прога нормальная
ее тоже юзал! потом было все просто в макс переводил весь террейн и не пользовался этой блитцевской и тебе не советую! не знаю как на тормазнутось , но у меня моя видюха с ней не дружит все время текстуры мерцают на таком террейне :-( |
У меня притормаживает немного - но...
понятное дело - махины таскать... там же балдура)))))) грубая |
dector, в TerraEd отключи воду !! ;)
у меня тож слабый комп, так что это для меня роскошь !! :-) |
не нашел в хелпе такой функции(
Но всеравно - долой стандартный ланшафт! |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:16. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot