![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Размер: 5170 кбайт Доступен до: 27.10.2005 23:48 (странно, а я скачал, но рекомендую не оставлять на потом!) скачать ________________________ а я думал што нужна инструментальная версия "love story" (просто я - поклонник такой версии).....тогда, хотелось бы узнать в чьём исполнении ты желала бы получить песенку? |
вот облом,а. :unsure: ссылка устарела.
инструментальная версия мне тоже нравится,но вместе с той на которую ты дал ссылку у меня уже 3 версии без слов. если честно,я не знаю в чьем исполнении хотелось бы :dontknow: , наверное в чьем найдется то и подойдет извини,что я тебя так мучаю, и то мне не то и это не это. |
Цитата:
|
если невлом
по ищи плиззз група Saian supa crew песня La patte |
Вложений: 2
to Witchy Woman
Исполнитель: Andy Williams Композиция: Love Story (Where Do I Begin) Время: 3.10 Размер: ~400kb (плохое качество :( 16kbit, 11025Hz Mono ) на всякий случай текст песни |
to jimon
я чуть было не бросил искать... как попался милый источник Исполнитель: Saian Supa Crew Альбом: Hold Up (2005) 1. Saian Supa Crew - Jungle / 7.9 mb 2. Saian Supa Crew feat. Will.I.Am (Black Eyed Peas) - La Patte / 6.4 mb <- то что ты просил 3. Saian Supa Crew feat. Patrice - 96 degreez / 6.5 mb 4. Saian Supa Crew - Hold Up / 6 mb 5. Saian Supa Crew - Rouge Sang / 7.1 mb 6. Saian Supa Crew - Poison / 4.7 mb 7. Saian Supa Crew - So Into You / 5.8 mb 8. Saian Supa Crew - Originales / 4.6 mb 9. Saian Supa Crew - Malgrés Les Galéres / 4.9 mb + бонус-нарезка Saian Supa Crew - Hold up promo sampler (128Кбс, 10.726Мб) Цитата:
|
Цитата:
не дождался ответа |
alex-mad спасибо
|
Цитата:
|
спасибо тебе, что побеспокоился.
извини, что долго не было ответа,я просто не была на форуме спасибо что выложил так как по ссылке уже нельзя было скачать |
Цитата:
|
да вроде ничего так...по крайней мере на компьютерных калонках :)
|
Цитата:
|
это мой отец хорошо на слух разбирается в качестве записей,а я - не очень :unsure: |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:47. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot