![]() |
Re: Танчики 3D
у меня сессия.
читайте ГА. там пост обновлен) да кстати не зазновайсо со своим спайсером, он у тебя всего 1)) и я его еще не качал. и ты же больше не веришь в Leito, тогда с какой целью интересуешься проектом который не имеет шансы на выход в свет? |
1 А вот не хочу ГА читать.
2 Я не зазнаюсь. 3 Теперь не верю. Теперь твое творчество мне не интересно. Вопросы есть? |
|
ты интересовалсо проектом после твоего поста о том что ты не веришь., и теперь пишешь что опять не веришь. или я чего не понимаю или ты забываешь о том что писал. ну и посмотри на свой статус, Девелопер, и на мой ПроЭктировщик. ))
Вот пост с ГА!(ужаваемые пользователи:) ) Открыт набор на роль моделлера текстурщика в проект Танчики 3D. Конкретно нада сделать 5 разынх танков из 5 частей (каждой по 2 , того 10частей ) , необезательно супер красиво, главное чтобы прикольно смотрелись)) и 2 карты, из квадратиков. кто заинтересуется, пишите сюда. я выложу полное описание чего нужно сделать и как. да кстаати код праактически доделан, но доделать я его смогу только когда будт модели, я бы сам чо нить сделал, но с 3Dmax не могу утсновить сцуку)) |
Цитата:
Ты думаешь что кол-во постов влияет на знание програмироваЯ ? тогда он делает разрабоку) а ты проЭкт Пля а ведь у меня тоже проЭкт.....)) Ну если чесно ) я тоже не ожиджал , что ты его до конца доделаешь но если доделашь респект тебе) Уже хочется зацень че там у тя... |
первые альфа тестери тестировавшие игру с блитцевскими моделями(созданными в блице, с помощью стандартных команд) заявили что оторваца не могут.)
|
так дай и мы потестим ;)
|
ноу, будити тестить бета версию) и не ипет)))
|
тогда нафиг вот это:
Цитата:
|
ответ на эта.
<Уже хочется зацень че там у тя...> |
После 14 числа сиго месяца продолжица разработка игры после месячного "нечегонеделанья".
и надеемся что скоро выпустим демо версию! |
|
ИМХО. Дело в том, что Лито слишком многого пообещал, и, естественно, не реализовал.
|
может ты и прав, но скриншоты были! листай назад сттраницу.
и я не могу смотреть как моя тема пылится внизу без ответов, нада поэтому хоть чего то написать JohnK, ошибаешься все что я общал уже реализовано, кроме сетевой игры пожалуй. но ее в демо я не общал. вообщем ждите, скоро все будит. |
да уж, фдем-с...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:42. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot