![]() |
Re: Евровидение 2007
Цитата:
|
|
Цитата:
на счет Сердючки, какой-никакой, а это все же конкурс песни. вряд ли можно даже с натяжкой назвать песней то, что исполнял представитель Украины. его номер был бы более уместен, например, в КВН международного масштаба, в общем где-нибудь где соревнуются юмористы. Цитата:
|
Объясняю как оно есть:
Во-первых. "Russia Good bye" - там так послышалось. Там вообще используется монгольский язык и совсем не то было написано (см. текст песни - "Lasha tumbai" ). Пошли дальше. В тексте не содержится политических лозунгов. Вообще, Сердючка поет "...о танцах, празднике и о том, что Украина - это круто". И напоследок текст песни: Код:
Hello everybody! |
Гм, развивая тему: а какого бы вы предпочли видеть в качестве представителей РФ на Евровиденье ?
|
ну уж явно не "Серебро")))
Кстати, Дима Билан, которого я не осбо люблю, ибо все-таки попсовенький певец, выступил на порядок лучше...и уж явно текст его песни был поприличнее))) А вообще... если уж это конкурс, где выступают многие страны, то и выступать должны народные исполнители...с песнями, присущими каждой стране...и на своем языке...вот...вспомню, как девчонку зовут, которая нынче на эстраде объявилась, напишу...вот ее бы я послала, ибо она очень хорошо поет, на русском, русские народные... |
Пелагея наверно?
|
Цитата:
|
Джокер, ты молодец)))
Да, именно про нее я говорила...на 100-летии РГМУ она выступала перед врачами и профессорами... Спела прекрасно, без фонограммы, что в наше время стало, увы, редкостью... |
Честно говоря, первый раз про такую слышу...
Лично я бы, пожалуй, послала на конурс "Агату Кристи"... Или "Пикник". |
у неё феноменальный голос!
|
Та не смешите мои мокасины ий богу! Какая там вам сестра Пелагея, я вас умоляю! Ви би еще, я дико извиняюсь, еще Фандорина до тудова послали.
Так почему было не послать туды Макаревича? Продули бы вы нашинской Сердючке таки так всё равно, к гадалке не ходи, зато таки было бы хоть что на том Евровиденьи послушать! /Произносится с сильный "Одэсским" прононсом/ :-) |
клип на ту самую песню... |
http://viewlink.ru/2007/05/22/evrovidinie_2007_pesnja_pobeditelja_na_ponjatnom_n am_jazyke.html#1#1
Сопсно, название ссылочки рассказывает о содержании. Мне понравилось.:-) По поводу евровидения: всё чаще и чаще мне хочется поиметь кнопочку Del на консоли управления миром...:wild: |
Цитата:
Воспользуемся алгоритмом сжатия. Нампер ван. Я не закрою глаз, Я схожу с ума Я блуждаю, как безумная, Я не могу лгать Богу, Моль и тва... Намбер ту. Данзинг-данзинг. Горилка. Хэппи енд. Намбер три. Смотри, как я кручу своей жопой, а теперь давай сюда все свои бабки. :4to: Где смысл, Холмс? Элементарно, Ватсон! Смысл в... в... На этом мысль останавливается. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:52. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot