![]() |
Re: RPG
Да, неплохо бы еще вражин сделать и боевую систему, вот тогда и поиграться даже можно будет.:)
|
Вложений: 2
Держите все код инвентаря. Разрешаю только читать, использование его где бы то ни было запрешено. Copyright (C) Studio 2M, 2007
|
Вложений: 2
Файл был не полный, вот выкладываю дополнение. Условия распространения те же.
|
Плиииз, люди помогите разобраться с проблемой: как перегнать файл из 3DSMAX 9.0 в B3D. или хотя бы перегнать из 9 в 7 MAX
|
экспортнуть модель сначало, скажем в .x а потом загрузить максом 7 и экспортнуть в b3d.
ЗЫ Способ не стопроцентный... |
ну, проще тогда экспортнуть в *.3DS и потом загрузить, потому как в *.X не факт, что экспортнется - это раз. и 3DS родной формат макса - это два. а в B3D экспортнуть проще всего пипелайном, причем можно прям из 9-го макса.
|
А я слышал что мамкс9 не держит пиплайн.. Значит врут?
|
avel, поведай миру как пиплайном экспортать из 9-го макса!
H@NON, не работает, сам проверял. В 8-м и 7-м работает а в 9-м - нет. 3ДС - ацтойный формат! 1. Кости ты им не экспортнёшь - это раз 2. НЕ держит группы сглаживания - это два 3. Уродует (в некоторых случаях) геометрию - это три Т.е. из 9-го в 7-й или 8-й макс можно экспортнуть только геометрию в изуродованом виде. Вывод: лучше делай сразу в 7-м или 8-м максе чтобы потом экспортнуть в б3д. |
Да, хочу пайплайн :''((!!!
|
Гы, НИКАКОЙ 3д макс не держит .х :) Только с помощью плагина. Экспортируйте в .fbx, он специально для таких целей создан.
|
2ABTOMAT
Цитата:
Цитата:
2Michael да, кстати, посмотрел инвентарь. во-первых там функции не все ты скинул, следовательно оно не работает. :( а так, чисто по коду ИМХО ты слегка перемудрил, хотя код выстроен грамотно, не спорю. и замени название типа Ceil ! Ceil - это же зарезервированное слово. Цитата:
там, правда с галочками разбираться долго будешь, но все мы через это когда-то проходили... :) |
Цитата:
|
Знаю что зарезервированное, но от этого ничего не меняется
2 avel Пайплайн есть но с 9 не работает |
ну, да точно. это я с восьмым перепутал. юзай 8 макс. тем более что в 9 не сильно много чего добавили, да и глючный он говорят...
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:54. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot