![]() |
Re: Избежание погрешностей (AI)
Цитата:
Большое спасибо! П.с. у меня щас не числа .001, поэтому мне не ясно, что же все-таки это за загадочный шаг! |
Шаг- это значение, на которое изменяется переменная-счётчик каждый проход цикла.
Пример: Код:
REPEAT REPEAT...FOREVER - схематический пример цикла; К- счётчик; N- шаг. P.S. В который раз тебя прошу: RTFM! |
Шаг это оказывается step! Я бы сразу вспомнил!
Спасибо за разъяснение! p.s. в первый! |
|
Цитата:
А тут я просто недогодался сделать positionentity + int ... я просто недостаточно хитрый что бы так обойти ту поблему был! Какой учебник мне бы помог решить эту (именно данную) проблему? Ведь я знал обо всех этих командах. Я просто не сумел их применить на практике |
Fant
Практика, практика, и ещё раз практика. И тогда будет Много Опыта, и уже такие простенькие прикольчики, будешь щёлкать как орешки. |
Цитата:
Я сейчас на форуме задал вопрос, но как я могу практиковаться, ели даже не знаю с чего начать! Вот посди сам! Я даже знаю какой пример взять за основу, не говоря о том, что бы самому что-то писать! |
Fant
Не хватайся за вуршины гор, возьмись за подножъе, и постепененько забирайся. Начни с меншего. Неважно можешь или нет. Главное пробовать, и всё. А вбивать себе в голову что "не можешь", не нужно, нужно просто сесть, и со временем мысли к тебе придут. ;) |
Тема, я так понимаю,себя исчерпала и ушла в оффтоп (не без моих стараний). Закрыта. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:05. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot